Десерты

Петлей запеченные яблочные хрустящие

55 минут
2 порции

Я сам создал этот рецепт, и это первое, что я отправляю на сайт. Смесь сливочного сыра превращается почти в карамельный соус при выпечке, а не «кремовый» вообще. Это само по себе восхитительно, или оно будет отлично подано с ванильным мороженым или, возможно, блинами или вафлями, что также превратит урожай рецепта в 4-6 порций.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 Apple, пополам и ядро ​​вырезано

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мюсли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x8-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Вмешивайте сливочный сыр, коричневый сахар, кленовый сироп, грецкие орехи, корица, ванильный экстракт, мускатный орех и душистый перец в миске, пока не смешано.

  3. Поместите яблоки, вверх на сторону, в выпечку, поддерживая их кусочками из ядра внизу, если это необходимо. Ложка 1 1/2 чайные ложки масла в каждое яблоко -сквозное яблоко и нанесите 1/2 смесь сливочного сыра, заполняя отверстие и покрывая всю вершину яблока.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут слегка смягчены, около 35 минут. Посыпать яблоки мюсли, прижимая мюсли в начинку. Продолжайте выпекать, пока яблоки не будут готовы, а мюсли не станет подрумянкой, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Альтернативный метод выпечки может состоять в том, чтобы следовать указаниям, как написано, но выпекайте яблоко в течение 40-45 минут или до тех пор, пока он не будет приготовлен, затем добавьте мюсли, слегка нажимайте и положите под бройлер от 1 до 2 минут или до коричневого и хрустящего сверху сверху сверху сверху. Полем Опустить или изменить тип орехов. Попробуйте сироп для блинов или мед вместо кленового сиропа. Добавьте немного изюма или рубленного имбиря. Увеличьте корицу. Сделайте свой собственный хрустящий топпинг вместо использования мюсли. Все изменения работают для вас, основываясь на ваших предпочтениях и то, что у вас есть под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без конкурента

Без соперника очень вкусного многослойного десерта. Каждый слой покрыт большим количеством глазурки, такими как наполнение и кешью сверху. Этот рецепт определенно для любителей кешью! Время...

Мамино -ромовый торт

Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...

День благодарения тыквенная слякочная слякоть

Если у вас был десерт Lemon Lush или шоколадной мечты, это альтернатива тыквы. Это отличный рецепт для использования в качестве альтернативы тыквенному пирогу. Это чувствует себя менее наполненным...

Мягкое печенье с арахисовым маслом

Эти легкие печенья с арахисовым маслом остаются мягкими, имеют хороший вкус и не слишком сладкие. Вы не будете делать еще один рецепт после этого! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Триста шоколадное печенье

Нужно сделать шоколадное печенье оптом? Ты в нужном месте. Это базовый рецепт печенья, который сделал дюжину печенья с мороженым, умноженным на 25 (спасибо, программа приготовления пищи за...