Десерты

Петлей запеченные яблочные хрустящие

55 минут
2 порции

Я сам создал этот рецепт, и это первое, что я отправляю на сайт. Смесь сливочного сыра превращается почти в карамельный соус при выпечке, а не «кремовый» вообще. Это само по себе восхитительно, или оно будет отлично подано с ванильным мороженым или, возможно, блинами или вафлями, что также превратит урожай рецепта в 4-6 порций.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 Apple, пополам и ядро ​​вырезано

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мюсли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x8-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Вмешивайте сливочный сыр, коричневый сахар, кленовый сироп, грецкие орехи, корица, ванильный экстракт, мускатный орех и душистый перец в миске, пока не смешано.

  3. Поместите яблоки, вверх на сторону, в выпечку, поддерживая их кусочками из ядра внизу, если это необходимо. Ложка 1 1/2 чайные ложки масла в каждое яблоко -сквозное яблоко и нанесите 1/2 смесь сливочного сыра, заполняя отверстие и покрывая всю вершину яблока.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут слегка смягчены, около 35 минут. Посыпать яблоки мюсли, прижимая мюсли в начинку. Продолжайте выпекать, пока яблоки не будут готовы, а мюсли не станет подрумянкой, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Альтернативный метод выпечки может состоять в том, чтобы следовать указаниям, как написано, но выпекайте яблоко в течение 40-45 минут или до тех пор, пока он не будет приготовлен, затем добавьте мюсли, слегка нажимайте и положите под бройлер от 1 до 2 минут или до коричневого и хрустящего сверху сверху сверху сверху. Полем Опустить или изменить тип орехов. Попробуйте сироп для блинов или мед вместо кленового сиропа. Добавьте немного изюма или рубленного имбиря. Увеличьте корицу. Сделайте свой собственный хрустящий топпинг вместо использования мюсли. Все изменения работают для вас, основываясь на ваших предпочтениях и то, что у вас есть под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный яблочный торт

Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...

Техасский шоколадный лист торт

Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Лимон Лу Лу торт

Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Кленовый ореховый пирог

Это может быть тот, который вы ищете. Это легко, сладко и вкусно !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9...