Без соперника очень вкусного многослойного десерта. Каждый слой покрыт большим количеством глазурки, такими как наполнение и кешью сверху. Этот рецепт определенно для любителей кешью!
Ингредиенты
12 яичных белков
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка сливки тартара
2 чашки нарезанных кешью, поджаренные
1 фунт масла, смягченное
12 яичных желтков
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
2 столовые ложки темного рома
2 чашки нарезанных кешью, поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 4 - 8x12 дюймов с пергаментной бумагой.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Посыпать кремом тартара. Постепенно добавьте 2 стакана белого сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 2 чашки нарезанных орехов. Разделите безе между 4 кастрюлями и равномерно распространяется на края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета. Удалите безе с противников, пока еще жаркое; Дайте остыть. При прохладном, обрезать края так, чтобы все 4 слоя безе были одинаково формированы. Отложить в сторону.
Чтобы сделать начинку для сливочного крема: в большой миске взбейте масло до легкого и пушистого. В отдельной большой миске взбейте яичные желтки до густых и лимонных цветов.
Тем временем в кастрюле смешайте 2 чашки сахара и 1 стакан воды. Доведите до кипения и нагревайте до 270 до 290 градусов по Фаренгейту (от 132 до 143 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жестко, но податливые нити. Добавьте горячий сироп в тонкий поток в взбитые яичные желтки, в результате чего на высокой скорости биение. Взбить в взбитое масло до однородного состояния. Бит в роме.
На одном слое безе распределите приблизительно 1/4 масла для масла по краям. Повторите слои, пока все не будут использоваться. Гладкие стороны с лопаточником. Посыпать 2 чашками нарезанные кешью. Заморозить до твердого. Чтобы подать, вырежьте 1 -дюймовые ломтики с замороженного десерта.
Примечание
Миндаль или фундук могут использоваться в этом рецепте вместо кешью, а сливочный крем может быть ароматизирован любым вкусом ликера, кофейного порошка или фруктового джема.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
28г | Жиры |
41г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 7г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это действительно старый рецепт. Это быстро и легко. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Легкий рецепт для сладкого десерта рикотта! Подслащенный сыр рикотта с оттенком лимона взбил в пушистый крем, заполняется надкрученным печеньем амаретти и покрывается свежей ежевикой и малиной. ...
Легкий и вкусный ураганный торт, также известный как торт из землетрясения. Кокосовый орех и орехи ореха пекан испекают под немецкой смесью шоколадного торта с смесью сливочного сыра сверху, которая...
Найдите себе хорошую декоративную коробку, чтобы поместить эти лучшие валентинки. В коробке не повредит слово «любовь». Затем представьте их как ваш подарок на День святого Валентина. Профиль вкуса...