Десерты

Без конкурента

225 минут
24 порции

Без соперника очень вкусного многослойного десерта. Каждый слой покрыт большим количеством глазурки, такими как наполнение и кешью сверху. Этот рецепт определенно для любителей кешью!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 12 яичных белков

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 2 чашки нарезанных кешью, поджаренные

  • 1 фунт масла, смягченное

  • 12 яичных желтков

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 чашки нарезанных кешью, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 4 - 8x12 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Посыпать кремом тартара. Постепенно добавьте 2 стакана белого сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 2 чашки нарезанных орехов. Разделите безе между 4 кастрюлями и равномерно распространяется на края.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета. Удалите безе с противников, пока еще жаркое; Дайте остыть. При прохладном, обрезать края так, чтобы все 4 слоя безе были одинаково формированы. Отложить в сторону.

  4. Чтобы сделать начинку для сливочного крема: в большой миске взбейте масло до легкого и пушистого. В отдельной большой миске взбейте яичные желтки до густых и лимонных цветов.

  5. Тем временем в кастрюле смешайте 2 чашки сахара и 1 стакан воды. Доведите до кипения и нагревайте до 270 до 290 градусов по Фаренгейту (от 132 до 143 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жестко, но податливые нити. Добавьте горячий сироп в тонкий поток в взбитые яичные желтки, в результате чего на высокой скорости биение. Взбить в взбитое масло до однородного состояния. Бит в роме.

  6. На одном слое безе распределите приблизительно 1/4 масла для масла по краям. Повторите слои, пока все не будут использоваться. Гладкие стороны с лопаточником. Посыпать 2 чашками нарезанные кешью. Заморозить до твердого. Чтобы подать, вырежьте 1 -дюймовые ломтики с замороженного десерта.

Примечание

Миндаль или фундук могут использоваться в этом рецепте вместо кешью, а сливочный крем может быть ароматизирован любым вкусом ликера, кофейного порошка или фруктового джема.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
28г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 7г
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт III

Это действительно старый рецепт. Это быстро и легко. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Взбитый десерт рикотта

Легкий рецепт для сладкого десерта рикотта! Подслащенный сыр рикотта с оттенком лимона взбил в пушистый крем, заполняется надкрученным печеньем амаретти и покрывается свежей ежевикой и малиной. ...

Ураганный торт

Легкий и вкусный ураганный торт, также известный как торт из землетрясения. Кокосовый орех и орехи ореха пекан испекают под немецкой смесью шоколадного торта с смесью сливочного сыра сверху, которая...

Домашние валентинки шоколад

Найдите себе хорошую декоративную коробку, чтобы поместить эти лучшие валентинки. В коробке не повредит слово «любовь». Затем представьте их как ваш подарок на День святого Валентина. Профиль вкуса...