Десерты

Шоколадные релюсные бары

55 минут
24 порции

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Тесто овсянки:

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Помадка наполнения:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Сделайте тесто для овсянки: смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до пушистого. Смешайте яйца и ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано.

  4. Сделайте начинку: нагрейте конденсированное молоко, шоколадные чипсы, масло и соль в средней кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородной массы, 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и ваниль.

  5. PAT 2/3 овсянного жидкого теста в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Равномерно распределите начинку сверху, затем уточняйте оставшимся жидким тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут. Снимите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 24 стержня.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torta Caprese Con le noci (итальянский шоколадный торт)

Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...

Яблочное пирог

Восхитительное сочетание сладкого и пирога, которое действительно удивляет ваши чувства. Тесто также добавляет измерение. Это как яблочный пирог без вилки! Время подготовки: 20 минут Время...

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов...

Конечный пирог с масло

Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...