Десерты

Шоколадные релюсные бары

55 минут
24 порции

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Тесто овсянки:

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Помадка наполнения:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Сделайте тесто для овсянки: смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до пушистого. Смешайте яйца и ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано.

  4. Сделайте начинку: нагрейте конденсированное молоко, шоколадные чипсы, масло и соль в средней кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородной массы, 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и ваниль.

  5. PAT 2/3 овсянного жидкого теста в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Равномерно распределите начинку сверху, затем уточняйте оставшимся жидким тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут. Снимите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 24 стержня.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные батончики

Восхитительно маслянистые клубничные батончики, отлично подходящие для любого случая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20...

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...

Ароматный и здоровый морковный торт

Этот морковный пирог использует очень мало сахара и очень ароматный и сладкий от патоки и сушеных инжи, которые я использую в качестве замены сахара. Цитрусовые фрукты и специи придают ему очень...

Морковный ананасовый торт II

Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли...

Чиакхиер с Сангиначчо

«Чиаккьер» - это десерт, который жареных и посыпанный сахаром кондитерских изделий и подается с Sanguinaccio. Это традиционный итальянский десерт в регионе Кампаньи, который служил во время...