Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом.
Ингредиенты
Тесто овсянки:
3 чашки быстрого приготовления овес
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана упакован коричневый сахар
1 стакан масла, смягченное
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
Помадка наполнения:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 столовые ложки масла
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Сделайте тесто для овсянки: смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в миске.
Взбить коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до пушистого. Смешайте яйца и ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано.
Сделайте начинку: нагрейте конденсированное молоко, шоколадные чипсы, масло и соль в средней кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородной массы, 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и ваниль.
PAT 2/3 овсянного жидкого теста в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Равномерно распределите начинку сверху, затем уточняйте оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут. Снимите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 24 стержня.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Восхитительно маслянистые клубничные батончики, отлично подходящие для любого случая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20...
Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...
Этот морковный пирог использует очень мало сахара и очень ароматный и сладкий от патоки и сушеных инжи, которые я использую в качестве замены сахара. Цитрусовые фрукты и специи придают ему очень...
Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли...
«Чиаккьер» - это десерт, который жареных и посыпанный сахаром кондитерских изделий и подается с Sanguinaccio. Это традиционный итальянский десерт в регионе Кампаньи, который служил во время...