Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом.
Ингредиенты
Тесто овсянки:
3 чашки быстрого приготовления овес
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана упакован коричневый сахар
1 стакан масла, смягченное
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
Помадка наполнения:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 столовые ложки масла
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Сделайте тесто для овсянки: смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в миске.
Взбить коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до пушистого. Смешайте яйца и ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано.
Сделайте начинку: нагрейте конденсированное молоко, шоколадные чипсы, масло и соль в средней кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородной массы, 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и ваниль.
PAT 2/3 овсянного жидкого теста в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Равномерно распределите начинку сверху, затем уточняйте оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут. Снимите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 24 стержня.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...
Восхитительное сочетание сладкого и пирога, которое действительно удивляет ваши чувства. Тесто также добавляет измерение. Это как яблочный пирог без вилки! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов...
Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...
Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...