Десерты

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

60 минут
24 порции

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для некоторых сахаров, и они все еще вкусны. Звучит немного странно, но попробуйте !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка пюре из сладкого картофеля

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 4 яичные белки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, сладкий картофель, белый сахар, коричневый сахар и апельсиновый сок с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца белых по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Бит в ванильном экстракте. Растворить пищевую соду в горячей воде в маленькой миске. Добавьте в тесто для сладкого картофеля. Добавьте муку, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут хорошо подрумянуты, около 10 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию лучших шоколадных печенья .

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Валлийские пирожные

Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не...

Далеко Бретон

Far Breton - это рецепт чернокожих флан с северо -запада Франции (Бретань или Бриттани). Вы подаете его в духовке. Это очень легко сделать. Можно изменить рецепт, используя различные виды фруктов. И...

Привет, куклы

Этот рецепт для Hello Dollies - Oldie, но вкусное. Это очень богатое и декадентское печенье с барным типом, также известное как семь слоев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Яблочный чизкейк с карамельным соусом

Caramel Apple встречает чизкейк в этом рецепте, который дает вам аккуратный поворот на любом десерте, идеально подходящем для осеннего ужина! Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 1 (21...

Моравское рождественское печенье

Очень большой рецепт рождественского печенья типа пряничных молассов из Вифлеема, Пенсильвания. Полная партия составляет более 12 дюжин. Со средним печеньем рецепт на четверть составил 74 печенья. ...