Десерты

Моравское рождественское печенье

100 минут
144 порции

Очень большой рецепт рождественского печенья типа пряничных молассов из Вифлеема, Пенсильвания. Полная партия составляет более 12 дюжин. Со средним печеньем рецепт на четверть составил 74 печенья.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
144
Выход:
12 дюжины

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка сала

  • 1 стакан масла

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка пищевой соды

  • 4 чашки патоки

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, корицу и имбирь вместе в большой миске. Добавить сахар и хорошо перемешать. Работайте сало и масло в смесь муки, используя блендер для теста.

  2. Смешайте уксус и пищевую соду в маленькой миске; Смешайте, чтобы растворить. Добавьте смесь в смесь муки в миске. Добавьте патоку и тщательно перемешайте. Поместите тесто в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Скатайте тесто очень тонкое на посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте в формы, используя причудливые резаки для печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 144
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torta di Mele (итальянский яблочный торт)

Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Клубничный кнут

Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Торт из одного яичного лимона -лимона

Моя бабушка делала это, и это быстро стало любимым домашним хозяйством. Порции: 10 Урожай: 1 - 8х4 дюйма. Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 стакан белого сахара 1...

Безглютеновое овсяное печенье

В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...