Десерты

Безглютеновое овсяное печенье

35 минут
18 порций

В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О да, и чипсы из темного шоколада, которые, кстати, маленькие антиоксидантные электростанции. Блеск и полностью свободен вины! Добавление безглютеновых пивоваров к этому рецепту создает отличное питательное печенье с трудом питательных веществ для новых, кормящих мам. Опустите более классическое овсяное печенье. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки без глютена овес

  • чашка овсяной муки

  • 3 столовые ложки безглютеновых пивоваренных дрожжей (необязательно)

  • 2 столовые ложки молотого льняного приема льна

  • 2 столовые ложки порошка о шелухи Псиллие

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакан кокосового масла

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки Unsulfured Molasses

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чашки темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Взбить овес, овсяной муки, дрожжи пивоваров, льняная еда, порошок о шелухи псиллиума и корицу в миске.

  3. Взбить кокосовое масло, кленовый сироп и патока в смесителе, оснащенном подсадкой для весла на средней скорости до комбинированного и света в цвете. Добавить яйца, ваниль и соль; Взбить на средней скорости, часто соскребая чашу и битер, пока не смешано.

  4. Добавьте сухие ингредиенты в несколько дополнений, выбивая на низкой скорости до комбинированного. Сложите шоколадные чипсы, пока в тесте не будет равномерно распределить.

  5. Совка равномерно размером с тесто печенья на подготовленном листе, расстоявшись с ними на расстоянии 2 дюйма. Для более тонких печенья нажмите на каждый шарик теста ладони.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье только не начнет коричневое по краям, от 8 до 10 минут.

  7. Охладите на противне 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать либо старомодный, так и быстро приготовленный овес. Вы можете салон -овсированные отруби для порошка о шелух псиллиума и пастеризованного масла для кокосового масла.

Если вы следуете рецепту и использованию кокосового масла, вы можете охладить тесто перед формированием шариков, чтобы оно легче.

Если вы хотите использовать сушеные фрукты вместо темных шоколадных чипсов, просто замочите их в очень горячей водопроводной воде, пока вы смешиваете тесто. Слейте и сжимайте фрукты, прежде чем добавить.

Задача варианта: смешайте тесто и храните в холодильнике в течение нескольких дней или до недели до выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас и ореховый пирог

Это действительно хороший торт. Только что сделал это сегодня! Спасибо за чтение, надеюсь, вы в радости! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Шведское варенье

Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Ананасовые кексы с глазурью из сливочного крема

Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...

Маргарита Трубчатая торт

Питательный пирог Margarita Bundt, идеально подходящий для вечеринок или добавить Zip в любой день. Мои друзья продолжали возвращаться за большим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45...