В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О да, и чипсы из темного шоколада, которые, кстати, маленькие антиоксидантные электростанции. Блеск и полностью свободен вины! Добавление безглютеновых пивоваров к этому рецепту создает отличное питательное печенье с трудом питательных веществ для новых, кормящих мам. Опустите более классическое овсяное печенье. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозите.
Ингредиенты
2 чашки без глютена овес
чашка овсяной муки
3 столовые ложки безглютеновых пивоваренных дрожжей (необязательно)
2 столовые ложки молотого льняного приема льна
2 столовые ложки порошка о шелухи Псиллие
2 чайные ложки наземной корицы
1 стакан кокосового масла
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки Unsulfured Molasses
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашки темных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Взбить овес, овсяной муки, дрожжи пивоваров, льняная еда, порошок о шелухи псиллиума и корицу в миске.
Взбить кокосовое масло, кленовый сироп и патока в смесителе, оснащенном подсадкой для весла на средней скорости до комбинированного и света в цвете. Добавить яйца, ваниль и соль; Взбить на средней скорости, часто соскребая чашу и битер, пока не смешано.
Добавьте сухие ингредиенты в несколько дополнений, выбивая на низкой скорости до комбинированного. Сложите шоколадные чипсы, пока в тесте не будет равномерно распределить.
Совка равномерно размером с тесто печенья на подготовленном листе, расстоявшись с ними на расстоянии 2 дюйма. Для более тонких печенья нажмите на каждый шарик теста ладони.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье только не начнет коричневое по краям, от 8 до 10 минут.
Охладите на противне 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете использовать либо старомодный, так и быстро приготовленный овес. Вы можете салон -овсированные отруби для порошка о шелух псиллиума и пастеризованного масла для кокосового масла.
Если вы следуете рецепту и использованию кокосового масла, вы можете охладить тесто перед формированием шариков, чтобы оно легче.
Если вы хотите использовать сушеные фрукты вместо темных шоколадных чипсов, просто замочите их в очень горячей водопроводной воде, пока вы смешиваете тесто. Слейте и сжимайте фрукты, прежде чем добавить.
Задача варианта: смешайте тесто и храните в холодильнике в течение нескольких дней или до недели до выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это действительно хороший торт. Только что сделал это сегодня! Спасибо за чтение, надеюсь, вы в радости! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...
Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...
Питательный пирог Margarita Bundt, идеально подходящий для вечеринок или добавить Zip в любой день. Мои друзья продолжали возвращаться за большим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45...