Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот пирог вместо торта на мой день рождения. Поскольку ревень готовится в слегка коренастое наполнение заварного крема, этот рецепт не требует нежного весеннего ревеня и может быть сделан всякий раз, когда доступен ревень (даже заморожен).
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога
4 стакана ревень, нарезанный
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки масла
3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
3 яйца, разделенные
6 столовых ложки легких взбитых сливок
6 столовых ложек белый сахар
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
6 столовых ложек белый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линейная корка пирога с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой бобов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не наступит, еще примерно на 5 минут. Удалите корочку и дайте остыть.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и поместите стойку в центр.
Смешайте ревень, 1 1/3 стакана сахара, масло и пищевую окраску вместе в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока ревень не станет мягким и только начинает разваливаться, 7-10 минут.
Смешайте яичные желтки, сливки, 6 столовых ложки сахара, кукурузного крахмала и соли в миске. Постоянно перемешивая, добавьте в смесь ревеня. Продолжайте перемешивать; Варить, пока смесь не начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и согревайте.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 6 столовых ложек сахара, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Добавить ванильный экстракт в безе.
Вылейте смесь ревеня в запеченную корочку пирога. Случая безе слегка на вершине начинки. Распределите безе, чтобы коснуться коры, герметизируя начинку. Сформируйте верхнюю часть безе в хороший рисунок, с высокими точками и краями, которые будут коричневые при выпечке.
Выпекать до твердого и деликатно подрумянившегося, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, пока заварной крем не будет установлен, около 2 часов. Хранить в холодильнике.
Примечания повара:
Это также может быть сделано в 8-дюймовой пирожной тарелке.
Если ревень зеленый, вы можете добавить несколько капель красной пищевой окраски, чтобы придать апелляционный розовый цвет крему.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
16г | Жиры |
68 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Губцовый пирог пропитается в кофейном сиропе, а затем накладывается кофе и эспрессо -мороженым для элегантного, замороженного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это...
Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...
Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...
Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...