Десерты

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

170 минут
8 порций

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот пирог вместо торта на мой день рождения. Поскольку ревень готовится в слегка коренастое наполнение заварного крема, этот рецепт не требует нежного весеннего ревеня и может быть сделан всякий раз, когда доступен ревень (даже заморожен).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 4 стакана ревень, нарезанный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • 3 яйца, разделенные

  • 6 столовых ложки легких взбитых сливок

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линейная корка пирога с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой бобов.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не наступит, еще примерно на 5 минут. Удалите корочку и дайте остыть.

  3. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и поместите стойку в центр.

  4. Смешайте ревень, 1 1/3 стакана сахара, масло и пищевую окраску вместе в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока ревень не станет мягким и только начинает разваливаться, 7-10 минут.

  5. Смешайте яичные желтки, сливки, 6 столовых ложки сахара, кукурузного крахмала и соли в миске. Постоянно перемешивая, добавьте в смесь ревеня. Продолжайте перемешивать; Варить, пока смесь не начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и согревайте.

  6. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 6 столовых ложек сахара, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Добавить ванильный экстракт в безе.

  7. Вылейте смесь ревеня в запеченную корочку пирога. Случая безе слегка на вершине начинки. Распределите безе, чтобы коснуться коры, герметизируя начинку. Сформируйте верхнюю часть безе в хороший рисунок, с высокими точками и краями, которые будут коричневые при выпечке.

  8. Выпекать до твердого и деликатно подрумянившегося, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, пока заварной крем не будет установлен, около 2 часов. Хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Это также может быть сделано в 8-дюймовой пирожной тарелке.

Если ревень зеленый, вы можете добавить несколько капель красной пищевой окраски, чтобы придать апелляционный розовый цвет крему.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
16г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 53 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт мороженого тирамису

Губцовый пирог пропитается в кофейном сиропе, а затем накладывается кофе и эспрессо -мороженым для элегантного, замороженного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Запеченные фаршированные яблоки

Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это...

Печенье с жестким имбирным орехом

Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...

Клубничный торт с желе

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...

Малино-коконовые батончики

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...