Десерты

Запеченные фаршированные яблоки

65 минут
4 порции

Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это необходимо, выплескивая соус из выпечки над мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 яблоки

Ингредиенты

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки мед

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 большие яблоки для выпечки, седло

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте клюкву, миндаль, масло, коричневый сахар, мед, корицу и мускатный орех в миске. Заполните каждую полость яблока равномерно смесью и поместите в блюдо для выпечки. Добавьте воду в оставшуюся начинку и налейте вокруг яблок.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, дважды намекайте жидкостью из выпечки, пока яблоки не станут нежными, от 50 до 60 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Я использовал свежий гурман (R) жареный миндаль и сухой и сладкую клюкву из Kroger (R).

Вы можете использовать любые сушеные фрукты, которые вы хотите, например, даты или изюм, и любая ореха, которую вы предпочитаете. Вы можете использовать яблочный сок вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...

Печенье из тыквенного масла

Вкусное и влажное печенье из тыквенного масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 32 печенья Ингредиенты 1 стакан с коричневым сахаром...

Идеальные прутины из тыквенного чизкейка

Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Поцелуй печенье

Милый маленький печенье закачивается в орехах перед выпечкой, а затем ткнут шоколадным поцелуем, пока они горячо из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...