Милый маленький печенье закачивается в орехах перед выпечкой, а затем ткнут шоколадным поцелуем, пока они горячо из духовки.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
1 яичный белок
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
30 поцелуев с молочным шоколадом, развернутые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте масла и коричневый сахар. Взбить яйцо, пока хорошо смешано, а затем добавьте муку. Сверните тесто в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик в яичном белом, затем раскатайте нарезанные орехи, чтобы покрыть. Поместите печенье на подготовленный лист печенья и сделайте уединение в центре пальцем.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми. В то время как печенье горячее прессование шоколадного поцелуя в центр. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...
Я делаю этот рецепт более тридцати лет, и он все еще хорошо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (11 унций...
Это холодильник, быстрый и легкий пирог компании! Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или...
Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: От 2 до 8 - кастрюли Ингредиенты 1...