Десерты

Расгуллас

110 минут
20 порций

Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и очень быстро делают. Попробуйте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 Расгуллас

Ингредиенты

  • 6 чашек молока

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 стаканов воды

  • 1 чайная ложка земли кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите молоко до кипения в кастрюле с тяжелым дном, пока оно не начнет пенить; Сразу же добавьте сок лайма и перемешайте. Это будет сразу же сразу. Вы должны увидеть твердые вещества молока (Chenna) отдельно от сыворотки. Залить в кольцевую, выложенную чизлкой; Промойте Ченну холодной водой, чтобы избавиться от сока лайма. Позвольте воде полностью стечь.

  2. Соберите края муслиновой ткани, как посылка, и выражайте как можно больше воды; У вас сейчас есть мягкий панир. Поверните панир на катящийся коврик или другую гладкую поверхность. Хорошо заместите панир, чтобы сделать гладкую пасту. Скатайте в мяч и разделите на 20 равных порций.

  3. Доведите воду до кипения в скороварке; Размешайте сахар в кипящую воду до растворения.

  4. Сверните каждую порцию панели в гладкий шарик между ладонями, убедившись, что нет трещин; Аккуратно бросьте шарики в горячий сироп. Закрепите крышку на скороварку и доведите до давления. Уменьшите огонь до среднего и приготовления давления в течение 6 минут.

  5. Отпустите давление от плиты во время бега под водой; Снимите крышку. Расгуллы должны плавать на сиропе и увеличить размеры 2 или 3 раза. Вылейте Расгулла и Сироп в миску. Аккуратно перемешайте кардамон в смесь. Охладите, чтобы полностью охладить, прежде чем подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 29 г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 89 мг 7%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройное шоколадное печенье

Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью...

Печенье Anzac с миндалем

Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...

Лучший хлебобуковый пудинг с ванильным соусом

Мы нашли лучшую рецепт мамы для хлебного пудинга, спрятанный в ее Библии, когда проходила через ее вещи. Это стало семейной традицией в первый снежный день года, и если этого не произойдет, то, что...

Грецкий орех

Это традиционное рождественское печенье каждый год на наших ежегодных выходных печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...

Gramas Cornflake Pookies

Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...