Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и очень быстро делают. Попробуйте.
Ингредиенты
6 чашек молока
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 стакана белого сахара
6 стаканов воды
1 чайная ложка земли кардамон
Пошаговый рецепт
Доведите молоко до кипения в кастрюле с тяжелым дном, пока оно не начнет пенить; Сразу же добавьте сок лайма и перемешайте. Это будет сразу же сразу. Вы должны увидеть твердые вещества молока (Chenna) отдельно от сыворотки. Залить в кольцевую, выложенную чизлкой; Промойте Ченну холодной водой, чтобы избавиться от сока лайма. Позвольте воде полностью стечь.
Соберите края муслиновой ткани, как посылка, и выражайте как можно больше воды; У вас сейчас есть мягкий панир. Поверните панир на катящийся коврик или другую гладкую поверхность. Хорошо заместите панир, чтобы сделать гладкую пасту. Скатайте в мяч и разделите на 20 равных порций.
Доведите воду до кипения в скороварке; Размешайте сахар в кипящую воду до растворения.
Сверните каждую порцию панели в гладкий шарик между ладонями, убедившись, что нет трещин; Аккуратно бросьте шарики в горячий сироп. Закрепите крышку на скороварку и доведите до давления. Уменьшите огонь до среднего и приготовления давления в течение 6 минут.
Отпустите давление от плиты во время бега под водой; Снимите крышку. Расгуллы должны плавать на сиропе и увеличить размеры 2 или 3 раза. Вылейте Расгулла и Сироп в миску. Аккуратно перемешайте кардамон в смесь. Охладите, чтобы полностью охладить, прежде чем подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 89 мг | 7% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью...
Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...
Мы нашли лучшую рецепт мамы для хлебного пудинга, спрятанный в ее Библии, когда проходила через ее вещи. Это стало семейной традицией в первый снежный день года, и если этого не произойдет, то, что...
Это традиционное рождественское печенье каждый год на наших ежегодных выходных печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...
Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...