Десерты

Лучший хлебобуковый пудинг с ванильным соусом

85 минут
8 порций

Мы нашли лучшую рецепт мамы для хлебного пудинга, спрятанный в ее Библии, когда проходила через ее вещи. Это стало семейной традицией в первый снежный день года, и если этого не произойдет, то, что может быть здесь, в Центральной Вирджинии, мы знаем чтобы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартал блюдо

Ингредиенты

Хлебный пудинг:

  • 3 чашки целое молоко

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 10 ломтиков сердечный хлеб в стиле фермы, поджаренный и нарезать кубиками

  • 1 чашка изюма

Ванильный соус:

  • 1 чашки целого молока

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  2. Для хлебного пудинга взбейте молоко, сахар, растопленное масло, яйца, коричневый сахар и корицу в миске. Аккуратно добавьте хлебные кубики и изюм. Слегка выпесьте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не поставьте посередине от 50 до 55 минут; Покройте блюдо фольгой через 30 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Дайте пудингу стоять на 10 минут перед подачей на стол.

  4. Для ванильного соуса взбейте вместе молоко, коричневый сахар, масло, яйцо, муку, корицу и соль в тяжелой кастрюле до однородного состояния. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, и покрывает заднюю часть ложки, от 10 до 12 минут. Добавьте ванильный экстракт.

  5. Вылейте соус на теплый хлебный пудинг или подать на боку в миску.

    Мелисса Гофф

Совет рецепта

Для дополнительного богатства заменить тяжелые сливки на молоко; Для более легкого десерта замените 2% молока на целое молоко.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется 1 стакан белого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
17г Жиры
92г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 72 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 236 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Узлы

Это печенье не слишком сладкое, отлично с кофе. Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Жевательное печенье с клубничным сахарным

Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...

Свежее тыквенное овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Тыквенный торт я

Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...