Десерты

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

140 минут
8 порций

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • 2 большие яблоки для выпечки, очищенные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Взбить 1 1/2 чашки сахара с маслом, ванильным экстрактом и сливочным сыром в миске до мягкого и сливочного; Взбить яйца по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.

  3. В отдельной маленькой миске перемешайте корицу с 1/4 стакана сахара. Размешайте 2 столовые ложки смеси корицы-сахара в смесь муки; Зарезервируйте оставшуюся смесь корицы-сахара.

  4. Размешайте смесь муки в масляную смесь, чтобы сделать гладкое тесто и перемешать в яблоках. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать верхнюю часть жидкого теста зарезервированной смесью корицы-сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог слегка не оторвится от краев сковороды, около 1 часа и 15 минут. Прохладный торт полностью на решетке перед снятием сковороды и нарезанного пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
21 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 50 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Финский черничный пирог

Этот пирог, с его сахарным печеньем, прост в создании и хорошо хранит в холодильнике или на стойке в прохладную погоду до 2 дней. Его можно подавать горячим, холодным, простым или с взбитыми сливками...

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...

Соус из мороженого из авокадо

Если вы хотите подготовить свое ванильное мороженое, но не в настроении для горячей помадки или карамельного соуса, попробуйте это освежающее топпинг! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Австрийское персиковое печенье II

Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Легкие белковые печенья

Эти печенья - быстрый и легкий белок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших печенья Ингредиенты чашка катящегося овес средний...