Десерты

Финский черничный пирог

60 минут
12 порций

Этот пирог, с его сахарным печеньем, прост в создании и хорошо хранит в холодильнике или на стойке в прохладную погоду до 2 дней. Его можно подавать горячим, холодным, простым или с взбитыми сливками или ванильным мороженым на боку.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка молока

  • 2 пинты свежая черника

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выровняйте противень выпечки 9x13 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. Взбить 3/4 стакана сахара с маслом, пока смесь не станет гладкой и сливочной, и взбить в яйце. Добавьте разрыхлитель и добавьте муку по 1/2 стакана за раз, чередуются с несколькими столовыми ложками молока, пока не будут включены все мука и молоко. Тесто будет липким, как сахарное печенье. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки, создавая приподнятый край теста вокруг блюда.

  3. Поместите чернику в миску с 1/2 стакана сахара, и проселоте ягоды с помощью картофеля. Распределите черничную смесь на вершину коры в ровном слое.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка слегка не подрумянится, а начинка не загустеет и пузырится, 15-25 минут.

Примечание Кука

Я выучил этот рецепт от замечательной финской женщины, живя в Финляндии в качестве миссионера. Поскольку измерения были в метрике, я преобразовал их в английские измерения.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Кассата

Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...

Расгуллас

Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и...

Старомодный соус горячей помадки

Это очень классический старомодный соус горячей помадки для всех ваших шоколадных прихоток. Конечно, он идеально подходит для мороженого, но также подумайте о том, чтобы использовать его в качестве...

Чампанское пирог с мороженым

Слои шампанского сэндвича с пирогом Funcagn Подавать с большим количеством шампанского. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5...

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...