Десерты

Чампанское пирог с мороженым

345 минут
20 порций

Слои шампанского сэндвича с пирогом Funcagn Подавать с большим количеством шампанского.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

Торт с шампанским:

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 3 стакана белого сахара

  • 8 больших яичных белков

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 2 чашки шампанского

  • Кубок разноцветных конфет с брызгами

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Торт-мороженое:

  • 1 (8 унций) банка горячая помадка

  • 3 (1,75 кварта) контейнеры ванильное мороженое, смягченное

  • 1 (8 унций) банка карамельного мороженого.

  • 1 (7 унций)

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и выровняйте дно пяти 8-дюймовых сковородок с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и белый сахар вместе в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до сливочного и легкого, 3-5 минут. Поверните микшер до низкой скорости и взбейте в яичных белых. Выключите смеситель и соскребайте стороны чаши резиновым шпателем. Продолжайте бить до комбинированного.

  3. Смешайте муку, 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка разрыхлителя и соль в сливочную смесь на низкой скорости. Добавить шампанское, брызги и ванильный экстракт; Взбить, пока тесто не будет просто объединено. Соскребайте миску с лопаточкой. Разделите тесто среди подготовленных сковородок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не станут золотыми по краям, а центры не почувствуют устремления, когда осторожно нажимают, от 20 до 25 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Переверните кастрюли, чтобы выпустить торты и полностью остыть, по крайней мере, 1 час.

  5. Разрежьте каждый торт пополам горизонтально, создавая 10 раундов.

  6. Строка два 8-дюймовых кастрюля с пергаментной бумагой внизу. Разрежьте две 6-дюймовые полосы пергаментной бумаги и по бокам каждой кастрюли.

  7. Поместите 1 слой для пирога в каждую кастрюлю и верхняя часть с тонким слоем горячей помадки. Верхний слой помадки со слоем мороженого. Верхнее мороженое с слоем торта. Распределите карамель на слой торта и сверху слоем мороженого и завершите слоем для торта. Заморозить 1 час.

  8. Вержите слоистые пирожные с помощью крема зефира и еще одним слоем мороженого. Повторите наслоение с зефиром кремом и мороженым, чередующиеся с горячей помадкой и карамелью, пока не будут использоваться все слои торта. Замораживайте пирожные до полного твердого, не менее 2 часов.

  9. Осторожно удалите торты из кастрюли. Добавьте 1 последний слой мороженого в 1 торт и сверху другим тортом.

  10. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Распределите взбитые сливки на весь торт; Заморозить до установки, не менее 30 минут. Соберите карамель на торте перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если у вас недостаточно кастрюли для торта, чтобы запекать все за один раз, вы можете сделать это по партиям-тесто в порядке, чтобы сидеть.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество горячей помадки, карамели и крема зефира. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

862 Калории
41г Жиры
113г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 862
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 622 мг 27%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 73 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 334 мг 26%
Железный 5 мг 25%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и ореховый пирог

Хороший морковный и ореховый пирог с небольшим вкусом специй из -за некоторых специй, таких как кардамон. Это не слишком мило, а количество калорий умеренное. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...

Danjou Pear и Almond Tarts

У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и...

Воздушные дыры пончиков с лимонной глазурью

Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом. Время...

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Мягкое и жевательное печенье из тыквы

Я делал это печенье годами, они мягкие, жевательные и вкусные! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций масло, смягченное 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1...