Слои шампанского сэндвича с пирогом Funcagn Подавать с большим количеством шампанского.
Ингредиенты
Торт с шампанским:
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
3 стакана белого сахара
8 больших яичных белков
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки морской соли
2 чашки шампанского
Кубок разноцветных конфет с брызгами
1 столовая ложка ванильного экстракта
Торт-мороженое:
1 (8 унций) банка горячая помадка
3 (1,75 кварта) контейнеры ванильное мороженое, смягченное
1 (8 унций) банка карамельного мороженого.
1 (7 унций)
3 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и выровняйте дно пяти 8-дюймовых сковородок с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и белый сахар вместе в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до сливочного и легкого, 3-5 минут. Поверните микшер до низкой скорости и взбейте в яичных белых. Выключите смеситель и соскребайте стороны чаши резиновым шпателем. Продолжайте бить до комбинированного.
Смешайте муку, 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка разрыхлителя и соль в сливочную смесь на низкой скорости. Добавить шампанское, брызги и ванильный экстракт; Взбить, пока тесто не будет просто объединено. Соскребайте миску с лопаточкой. Разделите тесто среди подготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не станут золотыми по краям, а центры не почувствуют устремления, когда осторожно нажимают, от 20 до 25 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Переверните кастрюли, чтобы выпустить торты и полностью остыть, по крайней мере, 1 час.
Разрежьте каждый торт пополам горизонтально, создавая 10 раундов.
Строка два 8-дюймовых кастрюля с пергаментной бумагой внизу. Разрежьте две 6-дюймовые полосы пергаментной бумаги и по бокам каждой кастрюли.
Поместите 1 слой для пирога в каждую кастрюлю и верхняя часть с тонким слоем горячей помадки. Верхний слой помадки со слоем мороженого. Верхнее мороженое с слоем торта. Распределите карамель на слой торта и сверху слоем мороженого и завершите слоем для торта. Заморозить 1 час.
Вержите слоистые пирожные с помощью крема зефира и еще одним слоем мороженого. Повторите наслоение с зефиром кремом и мороженым, чередующиеся с горячей помадкой и карамелью, пока не будут использоваться все слои торта. Замораживайте пирожные до полного твердого, не менее 2 часов.
Осторожно удалите торты из кастрюли. Добавьте 1 последний слой мороженого в 1 торт и сверху другим тортом.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Распределите взбитые сливки на весь торт; Заморозить до установки, не менее 30 минут. Соберите карамель на торте перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если у вас недостаточно кастрюли для торта, чтобы запекать все за один раз, вы можете сделать это по партиям-тесто в порядке, чтобы сидеть.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество горячей помадки, карамели и крема зефира. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
862 | Калории |
41г | Жиры |
113г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 862 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общее углевод 113 г | 41% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пирог Blackberry Simple-настоящая толпа. Подавать с мороженым или взбитым начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Традиционный македонский рецепт от моей прабабушки. Слины, необходимые для этого, доступны только в конце августа. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...
Вот восхитительный рецепт, который сочетает в себе белокурый брауни и чизкейк! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти печенья с отпечатками с печеньем наполнены малиновым вареньем и сбрызнули глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...