Десерты

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

150 минут
24 порции

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены как горстка этого и куча ложки этого. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 кремовых слойки

Ингредиенты

Выпечка:

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 10 больших яиц

Наполнение:

  • 6 чашек молока

  • 12 жидких унций подслащенное сгущенное молоко

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте воду, масло и соль для выпечки в кастрюле на плите; доставить до оживленного кипения. Добавьте муку, затем выключите огонь и энергично перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

  3. Вылейте смесь в большую миску. Взбить яйца, по одному, пока смесь не станет густой и блестящей. Ложка 12 кусок смеси на каждый из приготовленных выпечка, примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 30 минут, обмениваясь стойками на полпути. Снимите на охлаждающие стойки и дайте остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем смешайте молоко, конденсированное молоко, сахар, яйца и соль для заполнения в кастрюле на среднем огне. Когда смесь начинает парить, уменьшите огонь до среднего.

  6. Поместите кукурузный крахмал в миску и добавьте около 2 столовых ложек смеси горячего молока. Сильно перемешайте, пока он не станет полностью жидкой, затем вылейте в кастрюлю оставшейся молочной смесью. Готовьте, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.

  7. Выключите огонь, добавьте ваниль и продолжайте помешивая около 8 минут. Дайте остыть, около 10 минут; Он сгустится, когда остынет.

  8. Отрежьте вершины с охлажденной выпечки. Добавьте наполнение заварного крема и включите вершины. Поместите в холодильник за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое молоко флан

Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Запеченная Аляска

Запеченная Аляска - это торт с мороженым и карамелизованным безе. Это так вкусно и отличный способ удивить ваших гостей! Вы можете использовать свой любимый вкус мороженого или сочетание вкусов...

Яблоко хрустящее с клюквенным соусом

Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...

Тэкс пирожные

С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Яблочное пекс оации

Эти жевательные овсяные печенья полны орехов, изюма и шоколадных чипсов. Это семейный любимый рецепт печенья. Мы делаем их в течение 50 лет Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут...