Десерты

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

150 минут
24 порции

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены как горстка этого и куча ложки этого. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 кремовых слойки

Ингредиенты

Выпечка:

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 10 больших яиц

Наполнение:

  • 6 чашек молока

  • 12 жидких унций подслащенное сгущенное молоко

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте воду, масло и соль для выпечки в кастрюле на плите; доставить до оживленного кипения. Добавьте муку, затем выключите огонь и энергично перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

  3. Вылейте смесь в большую миску. Взбить яйца, по одному, пока смесь не станет густой и блестящей. Ложка 12 кусок смеси на каждый из приготовленных выпечка, примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 30 минут, обмениваясь стойками на полпути. Снимите на охлаждающие стойки и дайте остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем смешайте молоко, конденсированное молоко, сахар, яйца и соль для заполнения в кастрюле на среднем огне. Когда смесь начинает парить, уменьшите огонь до среднего.

  6. Поместите кукурузный крахмал в миску и добавьте около 2 столовых ложек смеси горячего молока. Сильно перемешайте, пока он не станет полностью жидкой, затем вылейте в кастрюлю оставшейся молочной смесью. Готовьте, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.

  7. Выключите огонь, добавьте ваниль и продолжайте помешивая около 8 минут. Дайте остыть, около 10 минут; Он сгустится, когда остынет.

  8. Отрежьте вершины с охлажденной выпечки. Добавьте наполнение заварного крема и включите вершины. Поместите в холодильник за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Рудольф Нос

Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...

Ванильные кексы

Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем...

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Сладкие яблоки

Свежие яблоки, наполненные вкусной смесью корицы, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...