Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем использовать упакованную смесь торта! Используйте глазурь при комнатной температуре, потому что она будет установлена, когда охлаждается. Обледенение может храниться в герметичном контейнере до 3 дней.
![](/img/33516/7768036-7bf491e8801a49e48182d2a5f16e25ce.jpg)
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки самоуражающейся муки
1 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ванильная глазурь с маслом:
чашка несоленого масла
4 чашки сахар
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Смешайте самоуничивающуюся и универсальную муку в миске.
Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до пушистого, около 3 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с молоком и ванилью, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Заполните вкладыши для кекса примерно на 3/4, заполненные тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Охладите в банках 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Тем временем сливочное масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте 1/2 сахара кондитерских изделий, затем перемешайте в молоко и ваниль. Взбить до гладкого и сливочного, от 3 до 5 минут. Постепенно добавьте сахар оставшихся кондитерских изделий и перемешайте, пока глазурь не станет достаточно толстой для распространения.
Распределите глазурь на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Это восхитительно заморожено с глазурью ванильного масла, но вы можете использовать любую глазурь. Также здорово сделать заранее и украсить, как вы хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Данданс клубничный кремовый пирог Данданс клубничный кремовый пирог](/img/5370/2232889-41aa777d0d6542e288f800b92e117fc2.jpg)
Этот клубничный кремовый пирог-удивительно простой рецепт, который может сделать даже моя молодая невестка. Она не лучший повар в мире, потому что она новичок в этом. Но ее семья была впечатлена...
![Фруктоза сахарное печенье Фруктоза сахарное печенье](/img/17101/128382-4d18d3398e24409eb1da7b2b2b5addce.jpg)
Этот рецепт использует фруктозу в качестве заменителя сахара, и вы должны охладить тесто в течение 24 часов. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 стакан муки цельной...
![Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi](/img/48200/445708-3ed1e02a86fe425589f253d9560e570d.jpg)
Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...
![Домашние леди пальцы Домашние леди пальцы](/img/18847/5112722-7c4acafc38c94a339854180bb1165e7a.jpg)
Этот рецепт для божьих человек легко сделать только с 4 ингредиентами. Чтобы сделать шоколадные божьи коровки, замените 3/4 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки какао-порошка для...
![Карамельные яблочные бары III Карамельные яблочные бары III](/img/18401/908898-df63375809b141b780fb17ee11783d87.jpg)
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...