Десерты

Ванильные кексы

45 минут
24 порции

Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем использовать упакованную смесь торта! Используйте глазурь при комнатной температуре, потому что она будет установлена, когда охлаждается. Обледенение может храниться в герметичном контейнере до 3 дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ванильная глазурь с маслом:

  • чашка несоленого масла

  • 4 чашки сахар

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте самоуничивающуюся и универсальную муку в миске.

  3. Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до пушистого, около 3 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с молоком и ванилью, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Заполните вкладыши для кекса примерно на 3/4, заполненные тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Охладите в банках 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Тем временем сливочное масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте 1/2 сахара кондитерских изделий, затем перемешайте в молоко и ваниль. Взбить до гладкого и сливочного, от 3 до 5 минут. Постепенно добавьте сахар оставшихся кондитерских изделий и перемешайте, пока глазурь не станет достаточно толстой для распространения.

  6. Распределите глазурь на охлажденные кексы.

Примечание повара:

Это восхитительно заморожено с глазурью ванильного масла, но вы можете использовать любую глазурь. Также здорово сделать заранее и украсить, как вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Данданс клубничный кремовый пирог

Этот клубничный кремовый пирог-удивительно простой рецепт, который может сделать даже моя молодая невестка. Она не лучший повар в мире, потому что она новичок в этом. Но ее семья была впечатлена...

Фруктоза сахарное печенье

Этот рецепт использует фруктозу в качестве заменителя сахара, и вы должны охладить тесто в течение 24 часов. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 стакан муки цельной...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Домашние леди пальцы

Этот рецепт для божьих человек легко сделать только с 4 ингредиентами. Чтобы сделать шоколадные божьи коровки, замените 3/4 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки какао-порошка для...

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...