Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем использовать упакованную смесь торта! Используйте глазурь при комнатной температуре, потому что она будет установлена, когда охлаждается. Обледенение может храниться в герметичном контейнере до 3 дней.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки самоуражающейся муки
1 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ванильная глазурь с маслом:
чашка несоленого масла
4 чашки сахар
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Смешайте самоуничивающуюся и универсальную муку в миске.
Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до пушистого, около 3 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с молоком и ванилью, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Заполните вкладыши для кекса примерно на 3/4, заполненные тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Охладите в банках 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Тем временем сливочное масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте 1/2 сахара кондитерских изделий, затем перемешайте в молоко и ваниль. Взбить до гладкого и сливочного, от 3 до 5 минут. Постепенно добавьте сахар оставшихся кондитерских изделий и перемешайте, пока глазурь не станет достаточно толстой для распространения.
Распределите глазурь на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Это восхитительно заморожено с глазурью ванильного масла, но вы можете использовать любую глазурь. Также здорово сделать заранее и украсить, как вы хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...
Плотный легко сделать торт, который не требует глазури. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12 Урожай: От...
Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Это очень аутентичный и простой рецепт Flan, который не запечен на пару. Он был передан в течение 4 поколений и запрашивается на каждом семейном собрании. Это умереть за! Время подготовки: 10 минут...
Перемещайте пирожные, эти коричневые светлополони одинаково хороши и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 блондинок...