Десерты

Поп-пирог

120 минут
10 порций

Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем угодно. Попробуйте тыквенное масло, сахар с корицей, нутелла или арахисовое масло и желе! Домашние фрукты также восхитительны! Вершина с сахаром кондитерских изделий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 выпечка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан охлажденного несполенного масла, нарежьте на кубики

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка холодной воды

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, 1 столовую ложку сахара и соли вместе в миску. Разрежьте охлажденное масло с помощью кондитерского блендера или 2 ножа, пока смесь не напоминает маленький горох. Добавить ваниль. Смешайте в холодной воде по 1 столовой ложке одновременно, пока тесто не сойдет вместе и не образует мяч.

  3. Разделите тесто на 2 части и оберните полиэтиленовой пленкой; Охладите до твердого, не менее 1 часа.

  4. Взбить смягченное масло, 1/4 стакана сахара и корицы вместе в миске, чтобы сделать начинку.

  5. Разверните тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на прямоугольники ножом. Сбросьте 1 столовую ложку заполнения на половину прямоугольников. Накрыть оставшимися прямоугольниками. Нажмите края с вилкой, чтобы запечатать. Пойцате несколько отверстий в верхней части каждого теста с зубочисткой.

  6. Органируйте выпечку на выпечках.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охлаждая выпечка на решетке, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
23г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Застекленный яблочный кремовый пирог

Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Праздничный оставшиеся сладкий картофельный торт

Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...

Полоски Gingersnap

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...

Тощий морковный торт

Низкокалорийная, тощая версия любимого десерта морковного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый круглый торт...

Фисташковая хрупкая

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...