Десерты

Тощий морковный торт

50 минут
12 порций

Низкокалорийная, тощая версия любимого десерта морковного торта!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чашка яичных белков

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 стакана несладкого яблока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую круглую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, специи из тыквенного пирога и соль в большой миске.

  3. Смешайте яичные белки и ванильный экстракт в маленькой миске. Взбить с помощью электрического миксера до пушистого.

  4. Поместите морковь в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не будет мелко терпеть, но не пюре в целлюлозу, от 2 до 5 секунд.

  5. Вылейте морковь и яблочное пюре в муку смесь; хорошо перемешать. Сложите в смесь яичного белка и перемешайте до тщательного объединения. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет в чистоту, а торт отрывается от бок сковороды, от 27 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть на стебене.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и сливочный хлебный пудинг

Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...

Лимонный ледяной пирог III

Семейный фаворит, когда нужен непредубежный, быстрый пирог. (И члены семьи, слишком маленькие, чтобы использовать духовку, могут сделать десерт!) Очень красиво, когда украшены взбитыми сливками и...

Кексы из тыквенного пирога без коры

Кексы с тыквенным пирогом схватки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...

Абсолютный рецепт лучшего печенья когда -либо

Каждый раз, когда я делаю эти печенья, они ушли в течение дня. Вы можете сделать их хрустящими или жевательными. Я гарантирую, что все будут любить их. Для еще лучших результатов, используйте...