Низкокалорийная, тощая версия любимого десерта морковного торта!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
чашка яичных белков
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки измельченной моркови
1 стакана несладкого яблока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую круглую сковороду с приготовлением пищи.
Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, специи из тыквенного пирога и соль в большой миске.
Смешайте яичные белки и ванильный экстракт в маленькой миске. Взбить с помощью электрического миксера до пушистого.
Поместите морковь в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не будет мелко терпеть, но не пюре в целлюлозу, от 2 до 5 секунд.
Вылейте морковь и яблочное пюре в муку смесь; хорошо перемешать. Сложите в смесь яичного белка и перемешайте до тщательного объединения. Ложите тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет в чистоту, а торт отрывается от бок сковороды, от 27 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть на стебене.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
0 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта комбинация сахара, корицы и душевного перехода делает один удобный для пальцев десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это рецепт, который был передан от моей бабушки. Она часто делала это для своих детей, когда они росли. Это восхитительный рецепт, который содержит свежие кислые вишни. Вы можете заменить воду...
Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...
Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...
Сладкий черничный компот, утолщенный семенами чиа, увенчанный жидким тестом из кукурузного хлеба, приготовленного со свежей сладкой кукурузой. Вкус лета в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут...