Десерты

Абсолютный рецепт лучшего печенья когда -либо

180 минут
24 порции

Каждый раз, когда я делаю эти печенья, они ушли в течение дня. Вы можете сделать их хрустящими или жевательными. Я гарантирую, что все будут любить их. Для еще лучших результатов, используйте выпечку, они великолепны!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 часа 32 минуты
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте вместе сокращение и белый сахар. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и сливки тартара; Размешайте в сахарную смесь, чтобы сформировать тесто. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастернак, груша и яблочный суп

Я адаптировал этот рецепт из некоторых, которые я видел в Интернете, делая его более искренним и больше на вкус моей семьи. Смесь пастернака и фруктов делает такое удовлетворительное, ароматное...

Ключевой лаймовый пирог с глазури Blackberry

Ключевой лаймский пирог с ключевым творогом лайма и глазурью ежевики, приготовленным из замороженных ягод в центре и взбитыми сливками на внешней стороне. Я сделал этот торт в качестве своего...

Карамельный соус

Превратите подслащенное сгущенное молоко в карамель с этим рецептом. Да, это правда - карамельный соус может быть таким простым. Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа Порции: 14 ...

Прадедушка Катис дата конфеты буханка

Ранкнул от моей прабабушки, и одно из любимых праздничных угощений моего отца. Храните в холодильнике (катится в ткани), и он будет держать в течение нескольких недель. В противном случае это...

Арбуз лед

Это легкое, прохладное и вкусное замороженное угощение идеально освежает в жаркий летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...