Десерты

Ключевой лаймовый пирог с глазури Blackberry

145 минут
12 порций

Ключевой лаймский пирог с ключевым творогом лайма и глазурью ежевики, приготовленным из замороженных ягод в центре и взбитыми сливками на внешней стороне. Я сделал этот торт в качестве своего свадебного торта на основе кексов, которые я сделал для своей жены как раз перед тем, как мы начали встречаться. Потребовалось несколько попыток получить вкусы правильно, но последний рецепт был огромным успехом на свадьбе.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки ключа из лайма

  • 2 столовые ложки ключевого сока лайма

Ключевой лайм творог:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • Ключевой сок лайма

  • 1 столовая ложка ключа из лайма

  • 2 больших яиц, взбитые

Blackberry Buttercream глазурь:

  • 1 чашки замороженной ежевики

  • 3 столовые ложки ключевого сока лайма

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка молока, или больше по мере необходимости

Взбитая кремовая глазурь:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакана просеиваемой пудры сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно двух 8-дюймовых круглых кастрюлей с пергаментной бумагой. Поместите миску с смешиванием и изгоняют в холодильник, чтобы охладить для взбитой сливки глазурь.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте сахар и масло в миске с миксером электрического подставки и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет сливочной и гладкой, от 5 до 10 минут. Тем временем взбейте яйца в другой миске, пока не пенило.

  4. Медленно добавьте взбитые яйца в миску смесителя подставки и уменьшите скорость до минимума. Добавьте сухие ингредиенты с небольшими приращениями, чередующиеся с пахтой, пока не объединится. Добавьте цедру извести и сок и перемешайте только до комбинированного. Вылейте 1/2 жидкого теста в каждую подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, 15-20 минут. Дайте полностью остыть в кастрюлях на стеллажах перед удалением, около 30 минут.

  6. В то время как пирожные охлаждают, сделайте творог. Добавьте сахар, масло, сок лайма и цедру до вершины двойного котла, заполненного не менее 1 дюйма воды на дне. Установите нагревать до среднего и перемешать, пока масло не тает. Добавьте 2 столовые ложки смеси в взбитые яйца и перемешайте, пока не смешано. Уменьшите огонь на двойном котле, пока вода не закроется; Добавить яйца и перемешать, пока творок не покрывает заднюю часть деревянной ложки, от 20 до 25 минут.

  7. Дайте творогу немного остыть, около 10 минут. Переложите в стеклянный контейнер и поставьте в холодильник до необходимости.

  8. Для глазури смешайте ежевику и сок лайма в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 20 минут. Процедить смесь; Если результаты менее 3 столовых ложек жидкости, добавьте небольшое количество воды в мякоть, пока не будут достигнуты 3 столовые ложки. Позвольте соку остыть до комнатной температуры, около 10 минут.

  9. Вылейте ежевичный сок и масло в миску и взбейте до сливочного. Медленно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбейте до толстой консистенции. Добавить молоко и взбить до тех пор, пока они не объединены.

  10. Удалите охлажденную миску и изгородь из холодильника. Добавьте тяжелые сливки и взбивайте, пока сливки не пенится. Медленно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт во время избиения; Взбить, пока глазурь не сможет удерживать жесткие вершины.

  11. Чтобы собрать, добавьте слой глазури Blackberry в нижний слой торта. Труба спирали из глазури ежевики с от 1 до 2 дюймов пространства между кольцами; Это предотвратит переключение торта, когда он будет вырезан. Заполните пространство между кольцами с творогом. Охладите торт, чтобы позволить масляному креме, 10-20 минут.

  12. Поместите второй слой торта на вершину спирали, затем покройте весь пирог в щедрый слой взбитой сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

720 Калории
37г Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 720
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 75 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампанское сорбет с ягодной смесью

Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...

Очень шоколадное мороженое

Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Springerle i

Это старый немецкий рецепт ... в то время принадлежал моей маме. Я выпекал их в течение последних 30 с лишним лет! Это остается семейным любимым !! Ищите булавку для рюкзаков в антикварных магазинах...

Мороженое арахисового масла

Для любителей арахисового масла! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка воды чашка...

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...