Ключевой лаймский пирог с ключевым творогом лайма и глазурью ежевики, приготовленным из замороженных ягод в центре и взбитыми сливками на внешней стороне. Я сделал этот торт в качестве своего свадебного торта на основе кексов, которые я сделал для своей жены как раз перед тем, как мы начали встречаться. Потребовалось несколько попыток получить вкусы правильно, но последний рецепт был огромным успехом на свадьбе.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
3 больших яиц
1 чашка пахты
2 столовые ложки ключа из лайма
2 столовые ложки ключевого сока лайма
Ключевой лайм творог:
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла
Ключевой сок лайма
1 столовая ложка ключа из лайма
2 больших яиц, взбитые
Blackberry Buttercream глазурь:
1 чашки замороженной ежевики
3 столовые ложки ключевого сока лайма
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молока, или больше по мере необходимости
Взбитая кремовая глазурь:
2 чашки тяжелых сливок
1 стакана просеиваемой пудры сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно двух 8-дюймовых круглых кастрюлей с пергаментной бумагой. Поместите миску с смешиванием и изгоняют в холодильник, чтобы охладить для взбитой сливки глазурь.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте сахар и масло в миске с миксером электрического подставки и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет сливочной и гладкой, от 5 до 10 минут. Тем временем взбейте яйца в другой миске, пока не пенило.
Медленно добавьте взбитые яйца в миску смесителя подставки и уменьшите скорость до минимума. Добавьте сухие ингредиенты с небольшими приращениями, чередующиеся с пахтой, пока не объединится. Добавьте цедру извести и сок и перемешайте только до комбинированного. Вылейте 1/2 жидкого теста в каждую подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, 15-20 минут. Дайте полностью остыть в кастрюлях на стеллажах перед удалением, около 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, сделайте творог. Добавьте сахар, масло, сок лайма и цедру до вершины двойного котла, заполненного не менее 1 дюйма воды на дне. Установите нагревать до среднего и перемешать, пока масло не тает. Добавьте 2 столовые ложки смеси в взбитые яйца и перемешайте, пока не смешано. Уменьшите огонь на двойном котле, пока вода не закроется; Добавить яйца и перемешать, пока творок не покрывает заднюю часть деревянной ложки, от 20 до 25 минут.
Дайте творогу немного остыть, около 10 минут. Переложите в стеклянный контейнер и поставьте в холодильник до необходимости.
Для глазури смешайте ежевику и сок лайма в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 20 минут. Процедить смесь; Если результаты менее 3 столовых ложек жидкости, добавьте небольшое количество воды в мякоть, пока не будут достигнуты 3 столовые ложки. Позвольте соку остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
Вылейте ежевичный сок и масло в миску и взбейте до сливочного. Медленно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбейте до толстой консистенции. Добавить молоко и взбить до тех пор, пока они не объединены.
Удалите охлажденную миску и изгородь из холодильника. Добавьте тяжелые сливки и взбивайте, пока сливки не пенится. Медленно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт во время избиения; Взбить, пока глазурь не сможет удерживать жесткие вершины.
Чтобы собрать, добавьте слой глазури Blackberry в нижний слой торта. Труба спирали из глазури ежевики с от 1 до 2 дюймов пространства между кольцами; Это предотвратит переключение торта, когда он будет вырезан. Заполните пространство между кольцами с творогом. Охладите торт, чтобы позволить масляному креме, 10-20 минут.
Поместите второй слой торта на вершину спирали, затем покройте весь пирог в щедрый слой взбитой сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
720 | Калории |
37г | Жиры |
95 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 720 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...
У этих печенья есть всего, в них все. Овсянка, кукурузные хлопья и шоколадные чипсы добавляют характер в эти прекрасные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
Домашний торт печенья настолько прост и намного вкуснее, чем купленная в магазине версию! Идеально подходит для особых случаев и достаточно просто для повседневного удовольствия! При желании в...
Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...