Десерты

Домашний торт печенья

95 минут
10 порций

Домашний торт печенья настолько прост и намного вкуснее, чем купленная в магазине версию! Идеально подходит для особых случаев и достаточно просто для повседневного удовольствия! При желании в пищевую окраску можно добавить в сливочный крем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт печенья

Ингредиенты

Торт печенья:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Ванильный сливочный крем:

  • чашка сокращения

  • чашка масла, смягченное

  • Сахар 4 чашки, разделенные

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар, несоленое масло и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого, 3-4 минуты. Смешайте в яйце и 2 чайных ложки ванильного экстракта до однородного состояния. С миксером на низкой скорости добавьте муку, пищевую соду и соль и смешивайте, пока тесто не будет смешано. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Тесто будет толстым. Охладите в холодильнике не менее 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.

  3. Распределите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Слегка прохладный пирог в сковороде, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. Взбить укорочение и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Медленно взбить в 3 чашки сахара кондитерских изделий до однородного состояния. Смешайте воду и 1 чайную ложку ванильного экстракта в сахарную смесь кондитерских изделий; Добавьте сахар оставшихся кондитерских изделий и перемешайте, пока сливочный крем не станет гладким. Добавьте больше воды в тонкую, если это необходимо.

  6. Распределите или трубку на сливочный крем на торт печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
39 г Жиры
101г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 80 г
Белок 5г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rugelach с начинкой из сливочного сыра

Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Все натуральные бездельные печенья

Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...

Мечтательные оранжевые кексы

Эти кексы смешивают два моих любимых вкуса: апельсин и ваниль! Напоминание о поп -угощении для мороженого детства, эти кексы заставит вас снова почувствовать себя ребенком! Время подготовки: 30...

Персиковый соус

Сделайте этот персиковый соус заранее для блинов закваска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты чашка...

Степс Бурбонские шарики

Эти бурбонские шарики - моя фирменная рождественская конфета. Вы получите запросы, чтобы делать их каждый год! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...