Очень простой чизкейк с Лабнехом, который просто смешивать и испечь, но так же хороша, как и те, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из клубники сырой для более выглядящей презентации.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки грэхэм взломки крошки
2 столовые ложки белого сахара
чашка масла, растопленное
Наполнение:
20 унций Лабнех
1 стакан белого сахара
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта (необязательно)
Топпинг:
1 (16 унций) упаковка созревая клубника, корпусная
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.
Смешайте крошки Graham Cracker и 2 столовые ложки сахара вместе в миске. Смешайте в растопленном масле, пока хорошо не смешано. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 8 минут. Удалите и дайте остыть. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте Labneh в большую миску с электрическим миксером на низкой скорости до пушистой. Добавить 1 стакан сахара постепенно, выбивая до смешивания. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Вылейте тесто на охлажденную корочку.
Разрежьте один лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы окружить все стороны пружинной сковороды. Внимательно оберните кастрюлю, обеспечивая плотно покрытую все стороны. Поместите обернутую сковороду в глубокую противень; Добавьте достаточно горячей воды, чтобы подняться на полпути по бокам сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и дайте чизкейку на 30 минут, а дверь закрыта. Откройте дверь духовки частично и дайте чизкейку в течение 30 минут. Выньте из духовки и запустите нож по краям. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Охладите до твердого, от 8 часов до ночи.
Смешайте клубнику и 1/3 чашки сахара в блендере; Смешайте до гладкого.
Доложите клубничную смесь до кипения в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Украсить чизкейк с соусом.
Примечание повара:
При желании замените смягченный сливочный сыр для лабне.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти сахарные печенья выиграли в восторге от всех, кто их попробовал. Они мягкие и имеют легкий и нежный вкус. Они отлично подходят для рождественских вырезанных. Порции: 60 Урожай: От 3 до 5...
Эти печенья одновременно сладкие и терпкие. Они являются одним из самых запрошенных рецептов, которые я делаю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15...
Это рецепт, который я имел около тридцати лет. Он выдержал испытание временем и сегодня так же хорошо, как и тогда. Порции: 12 Урожай: 1 9х9 дюйма кастрюли Ингредиенты чашка масла 1 стакан...
Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...
Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...