Десерты

Клубничный чизкейк с лабнехом

680 минут
10 порций

Очень простой чизкейк с Лабнехом, который просто смешивать и испечь, но так же хороша, как и те, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из клубники сырой для более выглядящей презентации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 20 унций Лабнех

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (необязательно)

Топпинг:

  • 1 (16 унций) упаковка созревая клубника, корпусная

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и 2 столовые ложки сахара вместе в миске. Смешайте в растопленном масле, пока хорошо не смешано. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 8 минут. Удалите и дайте остыть. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Взбейте Labneh в большую миску с электрическим миксером на низкой скорости до пушистой. Добавить 1 стакан сахара постепенно, выбивая до смешивания. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Вылейте тесто на охлажденную корочку.

  5. Разрежьте один лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы окружить все стороны пружинной сковороды. Внимательно оберните кастрюлю, обеспечивая плотно покрытую все стороны. Поместите обернутую сковороду в глубокую противень; Добавьте достаточно горячей воды, чтобы подняться на полпути по бокам сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и дайте чизкейку на 30 минут, а дверь закрыта. Откройте дверь духовки частично и дайте чизкейку в течение 30 минут. Выньте из духовки и запустите нож по краям. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Охладите до твердого, от 8 часов до ночи.

  7. Смешайте клубнику и 1/3 чашки сахара в блендере; Смешайте до гладкого.

  8. Доложите клубничную смесь до кипения в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Украсить чизкейк с соусом.

Примечание повара:

При желании замените смягченный сливочный сыр для лабне.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всеамериканский флаг торт

Отлично подходит для Дня памяти или 4 июля! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Классический шотландский песок

Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Avons End of Summer Sunday Morning Peach Coffee Cake

Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой...

Mango Pudding (Flan de Mango)

Чистый рецепт пуэрториканского, который мы называем «Флан де Манго». Манго может быть заменено тыквой или пюре ямса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Шоколадное печенье

Это вкус, как печенье с шоколадом панеры! Они еще лучше на второй день. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...