Десерты

Глазированный домашний лимонный торт

60 минут
12 порций

Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 палочка масло, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 чайные ложки лимонного сока, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте масло, сахар и яйца в миске. Взбить с помощью электрического миксера, пока тесто не станет легким и пушистым, около 2 минут. Постепенно взбивайте муку, разрыхлитель, лимонный цедра и ванильный экстракт. Налейте тесто в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

  4. Выньте из духовки и дайте пирогу тщательно остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий для глазурки в миске; Смешайте до гладкого. Осторожно разбросайте по охлажденному торту.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...

Темный шоколад и замороженный завар

Это изысканная смесь гладкого и сливочного замороженного крема с темным шоколадом с корицей. Украсьте с дополнительным брызгом корицы и кусочком темного шоколада сверху. Время подготовки: 30 минут...

Масляные пироги

Эти пироги с маслом имеют богатую карамельную начинку и хрустящие грецкие орехи. Это восхитительный старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Малиновый персиковый пирог

Простой, быстрый, вкусный рецепт, который можно сделать круглый год. Подавать в одиночку или со свежим взбитыми сливками. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Huggie Bear Brownies

Это отличный рецепт брауни. Орехи могут быть добавлены при желании. Если вы хотите сделать большую кастрюлю, лучше всего утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...