Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для тканевой топперы, делает банку достаточно привлекательной, чтобы показать на стойке пекаря, пока она не будет готова к использованию.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 стакан разлома кокоса
1 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев
Кубки ирисоткот
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Слои ингредиентов в порядке, приведенном в баночной банке в ширину в один литр. Твердо соберите каждый ингредиент на место. Это будет тесно, но все ингредиенты подойдут в банку. Используйте ножницы, чтобы разрезать 8 или 9 -дюймовый круг от Gingham, Calico или сезонной ткани. Поместите ткань на широкую крышку рта и обод и закрепите резиновой лентой. Завяжите на рафию или ленточный лук, чтобы покрыть резиновую ленту. Прикрепите карту к ленте или рафии со следующими направлениями смешивания и выпечки:
Пустая банка с печеньем в большую миску. Добавьте 1/2 стакана масла или маргарина, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили. Используйте руки, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты вместе. При полной смешивании катящится в большие шарики размером с грецкий орех. Поместите на неподготовленные листы печенья и используйте ладонь, чтобы сгладить каждый мяч для печенья. Выпекать в 350 в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хрустящий по краям, жевательные и шоколадные посередине и тонкий, о, такой тонкий. Моя «секретная» формула была адаптирована из знаменитого рецепта Альтона Брауна «Тонкий» и довольно надежный...
Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...
С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...
Легкий шоколадный кекс, который вылечит жажду любого любителя шоколада. Я нахожу, что вместо того, чтобы использовать глазурь, немного шоколадного сиропа на вершине работает лучше всего! Время...
Этот пирог с тыквенным хрустяком имеет прекрасный вкус, и его действительно легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1...