Десерты

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

12 порций

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для тканевой топперы, делает банку достаточно привлекательной, чтобы показать на стойке пекаря, пока она не будет готова к использованию.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев

  • Кубки ирисоткот

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Слои ингредиентов в порядке, приведенном в баночной банке в ширину в один литр. Твердо соберите каждый ингредиент на место. Это будет тесно, но все ингредиенты подойдут в банку. Используйте ножницы, чтобы разрезать 8 или 9 -дюймовый круг от Gingham, Calico или сезонной ткани. Поместите ткань на широкую крышку рта и обод и закрепите резиновой лентой. Завяжите на рафию или ленточный лук, чтобы покрыть резиновую ленту. Прикрепите карту к ленте или рафии со следующими направлениями смешивания и выпечки:

  2. Пустая банка с печеньем в большую миску. Добавьте 1/2 стакана масла или маргарина, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили. Используйте руки, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты вместе. При полной смешивании катящится в большие шарики размером с грецкий орех. Поместите на неподготовленные листы печенья и используйте ладонь, чтобы сгладить каждый мяч для печенья. Выпекать в 350 в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шеф -поваром Johns Johns

Хрустящий по краям, жевательные и шоколадные посередине и тонкий, о, такой тонкий. Моя «секретная» формула была адаптирована из знаменитого рецепта Альтона Брауна «Тонкий» и довольно надежный...

Рубэрно-плоскоберби

Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...

Все любят это шоколадный мусс

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...

Супер легкие шоколадные кексы

Легкий шоколадный кекс, который вылечит жажду любого любителя шоколада. Я нахожу, что вместо того, чтобы использовать глазурь, немного шоколадного сиропа на вершине работает лучше всего! Время...

Тыквенный хрустящий торт

Этот пирог с тыквенным хрустяком имеет прекрасный вкус, и его действительно легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1...