Хрустящий по краям, жевательные и шоколадные посередине и тонкий, о, такой тонкий. Моя «секретная» формула была адаптирована из знаменитого рецепта Альтона Брауна «Тонкий» и довольно надежный. Единственная реальная переменная - это время выпечки, так как мы все накапливаем немного разные количества. И да, конечно, вы можете добавить орехи к своим!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан безлелентного масла, очень мягкое
1 стакан белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
1 большое яйцо
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль и пищевую соду вместе в миске. В отдельной миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. Добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Взбейте жидкости вместе в небольших участках вокруг чаши, а затем все вместе, чтобы избежать разделения.
Вылейте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты; Размешайте, пока мука не будет тщательно смешана. Добавьте шоколадные чипсы.
Переложите тесто в пластиковый пакет с замужем. Охладите, пока тесто не станет твердым, по крайней мере 2 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейный противень с пергаментной бумагой.
-
Выкопайте округлые столовые ложки теста и поместите на подготовленную противень, оставляя 4 дюйма пространства между печеньем (около 8 на лист). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 12 минут. Сдвиньте пергамент и печенье на охлаждающую стойку в течение нескольких минут. Удалите пергамент и завершите охлаждение печенья на стойке.
Совет рецепта
Если у вас нет кошерной соли, используйте 3/4 чайной ложки тонкой столовой соли вместо 1 1/4 чайных ложек кошерных.
Примечание редактора:
Это один из наших самых популярных рецептов шоколадного печенья всех времен - узнайте больше: я протестировал 5 любимых рецептов печенья с шоколадным чипсом в поисках лучших
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
18г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы кладете овся в пальто и едите их все ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 сэндвич -печенье...
Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...
Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Очень влажный и легкий рецепт бананового торта; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...