Десерты

Шоколадное печенье с шеф -поваром Johns Johns

147 минут
16 порций

Хрустящий по краям, жевательные и шоколадные посередине и тонкий, о, такой тонкий. Моя «секретная» формула была адаптирована из знаменитого рецепта Альтона Брауна «Тонкий» и довольно надежный. Единственная реальная переменная - это время выпечки, так как мы все накапливаем немного разные количества. И да, конечно, вы можете добавить орехи к своим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 27 минут
Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла, очень мягкое

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль и пищевую соду вместе в миске. В отдельной миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. Добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Взбейте жидкости вместе в небольших участках вокруг чаши, а затем все вместе, чтобы избежать разделения.

  2. Вылейте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты; Размешайте, пока мука не будет тщательно смешана. Добавьте шоколадные чипсы.

  3. Переложите тесто в пластиковый пакет с замужем. Охладите, пока тесто не станет твердым, по крайней мере 2 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейный противень с пергаментной бумагой.

  5. Выкопайте округлые столовые ложки теста и поместите на подготовленную противень, оставляя 4 дюйма пространства между печеньем (около 8 на лист). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 12 минут. Сдвиньте пергамент и печенье на охлаждающую стойку в течение нескольких минут. Удалите пергамент и завершите охлаждение печенья на стойке.

    Выпечка Нана

Совет рецепта

Если у вас нет кошерной соли, используйте 3/4 чайной ложки тонкой столовой соли вместо 1 1/4 чайных ложек кошерных.

Примечание редактора:

Это один из наших самых популярных рецептов шоколадного печенья всех времен - узнайте больше: я протестировал 5 любимых рецептов печенья с шоколадным чипсом в поисках лучших

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное сэндвич -печенье с шоколадом

Вы кладете овся в пальто и едите их все ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 сэндвич -печенье...

Кокосовой крем -пирог IX

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...

Миндальный пирог

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Легкий банановый торт

Очень влажный и легкий рецепт бананового торта; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Эльзасский яблочный листовой пирог

Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...