Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт эльмасийского яблочного торта.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара, разделенная
1 ущипнуть соль
чашка сухого белого вина или по мере необходимости
3 фунта яблоков или по мере необходимости
лимон, сок и замороженный
4 столовые ложки коричного сахара, разделенная
2 яйца
4 чайные ложки ванильного сахара
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, масло, 1/2 стакана сахара и соль в миске. Добавьте 3/4 белого вина и перемешайте в гладкое тесто. Добавьте больше белого вина по мере необходимости, но избегайте изготовления теста слишком мягким. Форма в шарик, сплющите, накрыть и поставить в холодильник в течение 30 минут.
Очистить яблоки и разрезать пополам. Удалите ядро и поместите в миску с холодной водой и лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с маслом и пылью мукой.
Скатайте охлажденное тесто в прямоугольник, немного больше, чем противень. Переложите тесто на противень и нажмите на некоторые из тестов по бокам, чтобы сделать край. Пирс повсюду с вилкой.
Поместите половинки яблока, прорезанные на режущей доске. Сделайте несколько параллельных порезов, не прорезая всю дорогу через яблоко. Расположите яблоки по всему тесту. Посыпать равномерно 3 столовые ложки коричного сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не начнут слегка коричневые, от 35 до 40 минут.
Смешайте яйца, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар и цедру лимона в миске. Взбить электрическим миксером до очень пенистой, от 2 до 3 минут.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Сложите взбитые сливки в яичную смесь.
Снимите пирог из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вылейте смесь яичного крема на яблоки и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой коричного сахара.
Выпекать, пока кремовая топпинг не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно...
Моя бабушка жила с нами до своей смерти в 1966 году. Это один из ее любимых рецептов (и мой тоже!). Это...
Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...
Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...