Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт эльмасийского яблочного торта.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара, разделенная
1 ущипнуть соль
чашка сухого белого вина или по мере необходимости
3 фунта яблоков или по мере необходимости
лимон, сок и замороженный
4 столовые ложки коричного сахара, разделенная
2 яйца
4 чайные ложки ванильного сахара
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, масло, 1/2 стакана сахара и соль в миске. Добавьте 3/4 белого вина и перемешайте в гладкое тесто. Добавьте больше белого вина по мере необходимости, но избегайте изготовления теста слишком мягким. Форма в шарик, сплющите, накрыть и поставить в холодильник в течение 30 минут.
Очистить яблоки и разрезать пополам. Удалите ядро и поместите в миску с холодной водой и лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с маслом и пылью мукой.
Скатайте охлажденное тесто в прямоугольник, немного больше, чем противень. Переложите тесто на противень и нажмите на некоторые из тестов по бокам, чтобы сделать край. Пирс повсюду с вилкой.
Поместите половинки яблока, прорезанные на режущей доске. Сделайте несколько параллельных порезов, не прорезая всю дорогу через яблоко. Расположите яблоки по всему тесту. Посыпать равномерно 3 столовые ложки коричного сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не начнут слегка коричневые, от 35 до 40 минут.
Смешайте яйца, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар и цедру лимона в миске. Взбить электрическим миксером до очень пенистой, от 2 до 3 минут.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Сложите взбитые сливки в яичную смесь.
Снимите пирог из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вылейте смесь яичного крема на яблоки и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой коричного сахара.
Выпекать, пока кремовая топпинг не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз...
Вы можете превратить любые кексы в маленькие футбольные шарики. Идеально подходит для просмотра чемпионата мира или для того, чтобы привести в футбольный матч вашего ребенка в качестве удовольствия...
Это ананасовый пирог моей бабушки! Моя бабушка выпекала пирожные и пироги во время Великой депрессии, и мой дедушка продавал их от двери до двери и на углах улиц, чтобы поддержать их в это ужасное...
Эти милые конфетные клубники - идеальное дополнение к праздничным печеньям! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...
Этот рецепт грязного торта - отличный разговор на вечеринках - взрослые любят его так же сильно, как и дети. Украсить торт с цветочным горшками с помощью липких червей; Покажите его с новым садовым...