Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 чашки молока
чашка тяжелых сливок
4 яичных желтка, избитые
1 чашки хлопья кокоса
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, муку, молоко и сливки в тяжелой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не будет густым и игристым. Продолжайте варить в течение одной минуты. Снимите с огня.
В средней миске взбейте яичные желтки. Постепенно добавьте 1/4 горячей смеси в желтки. Постоянно вылейте желтки в оставшуюся горячую смесь. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте кокос. Вылейте в запеченную раковину пирога.
Охладите в течение нескольких часов или на ночь перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...
Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...