Десерты

Кокосовой крем -пирог IX

360 минут
8 порций

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 яичных желтка, избитые

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, муку, молоко и сливки в тяжелой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не будет густым и игристым. Продолжайте варить в течение одной минуты. Снимите с огня.

  2. В средней миске взбейте яичные желтки. Постепенно добавьте 1/4 горячей смеси в желтки. Постоянно вылейте желтки в оставшуюся горячую смесь. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте кокос. Вылейте в запеченную раковину пирога.

  3. Охладите в течение нескольких часов или на ночь перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый белый шоколадный малиновый чизкейк

Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара. Время подготовки: 1 час...

Яблочный хлебобуковый пудинг

До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге...

Книжный клуб Blackberry Cobbler

Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...

Лучшие свидания мячи

Эти даты шариков на вкус как пекан и очень легко сделать, объединив все ингредиенты в одной кастрюле. Скатайте каждый шарик в сахар или измельченный кокос для вкусного удовольствия. Время...

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...