Десерты

Кокосовой крем -пирог IX

360 минут
8 порций

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 яичных желтка, избитые

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, муку, молоко и сливки в тяжелой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не будет густым и игристым. Продолжайте варить в течение одной минуты. Снимите с огня.

  2. В средней миске взбейте яичные желтки. Постепенно добавьте 1/4 горячей смеси в желтки. Постоянно вылейте желтки в оставшуюся горячую смесь. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте кокос. Вылейте в запеченную раковину пирога.

  3. Охладите в течение нескольких часов или на ночь перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная флоп

Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Сметанный грушевый торт

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...

Шварцвальдные пирожные

Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Яблоко хрустящие батончики масла

Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...