Десерты

Сметанный грушевый торт

80 минут
12 порций

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили рецепт, так как он быстро исчезал с тарелки. Идеально как кофейный торт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки коричного сахара

  • 3 стакана торта муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана сметана

  • 3 средней груши, седло и мелко нарезанный

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка карамельного мороженого на вершине

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать 9 -дюймовую бундту или сковороду трубки. Посыпать корицей сахар в кастрюлю и наклонить, чтобы покрыть поверхность с маслом. Встряхнуть избыток.

  2. В средней миске перемешайте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  3. В отдельной миске слитьте 3/4 стакана масла и белого сахара до легкого и пушистого. Взбить в яйцах, по одному, хорошо перемешивая после каждого. Добавьте ваниль и сметану, смешивая только до смешивания. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не будет полностью включено. Сложите нарезанные груши, используя резиновый шпатель.

  4. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу, имбирь и орехи ореха. Ложка 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать 1/3 смесь пекан. Повторите слои еще два раза, заканчивая смесью пекана сверху.

  5. Выпекать от 50 до 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не появится назад, когда слегка нажат, или нож, вставленный в корону, не станет чистой. Охладите торт в сковороде в течение 15 минут, затем проведите нож по внешнему краю торта. Осторожно перевернут на охлаждающую стойку. Если торт не выйдет из сковороды, надежно поставьте его ножом на дне и по бокам сковороды. Отложите, чтобы полностью остыть.

  6. При охлаждении перенесите пирог на порционную тарелку, используя два лоптулы. Перед подачей сбрызнуть карамельным мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
27г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sandys Super Sugar Cookies

Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 5 чашек...

Эспрессо -мороженое

Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...

Веселый пальцем желатин

Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...

Хлебной пудинг с пралиным соусом

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...

Печенье-печенье с клюквенным оранжевым печеньем с абрикосами

Я искал, чтобы сделать идеальное цитрусовое печенье с липкой клюквы, но всегда казалось, что чего-то не хватает. Итак, в последней попытке, когда у меня не было достаточно сухой клюквы, чтобы сделать...