Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили рецепт, так как он быстро исчезал с тарелки. Идеально как кофейный торт!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки коричного сахара
3 стакана торта муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 чашки белого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана сметана
3 средней груши, седло и мелко нарезанный
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка карамельного мороженого на вершине
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать 9 -дюймовую бундту или сковороду трубки. Посыпать корицей сахар в кастрюлю и наклонить, чтобы покрыть поверхность с маслом. Встряхнуть избыток.
В средней миске перемешайте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В отдельной миске слитьте 3/4 стакана масла и белого сахара до легкого и пушистого. Взбить в яйцах, по одному, хорошо перемешивая после каждого. Добавьте ваниль и сметану, смешивая только до смешивания. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не будет полностью включено. Сложите нарезанные груши, используя резиновый шпатель.
В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу, имбирь и орехи ореха. Ложка 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать 1/3 смесь пекан. Повторите слои еще два раза, заканчивая смесью пекана сверху.
Выпекать от 50 до 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не появится назад, когда слегка нажат, или нож, вставленный в корону, не станет чистой. Охладите торт в сковороде в течение 15 минут, затем проведите нож по внешнему краю торта. Осторожно перевернут на охлаждающую стойку. Если торт не выйдет из сковороды, надежно поставьте его ножом на дне и по бокам сковороды. Отложите, чтобы полностью остыть.
При охлаждении перенесите пирог на порционную тарелку, используя два лоптулы. Перед подачей сбрызнуть карамельным мороженым.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
27г | Жиры |
89 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 5 чашек...
Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...
Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...
Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...