Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье.
![](/img/86/1734743_SandysSuperSugarCookies4x3thanksgiving-d272b3181a554cf6b4721caf83e5f8c9.jpg)
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Просейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль вместе в большой миске.
Взбить масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Бит в ванильном экстракте. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно добавьте муку смесь в масляную смесь на низкой скорости, пока тесто не будет просто сконструировано.
Разделите тесто на 4 порции; Охладите 3 порции. Сверните оставшуюся часть на слегка стеклянной рабочей поверхности толщиной 1/4 дюйма. Используйте резаки для печенья, чтобы разрезать тесто в желаемые формы и перенести печенье на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 10 до 12 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Повторите прокат, резку и выпечку с оставшимися частями теста.
Примечание повара:
Тесто может быть охлаждено до 2 дней. Или, если хотите, вы можете сделать тесто, погладить его в несколько дисков, хорошо обернуть, этикетку и заморозить на срок до 3 месяцев. Оттекает в холодильнике, затем выкатитесь.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Пирог с белым шоколадом Пирог с белым шоколадом](/img/20720/55536-202dfecc9a884384bd7d6f7ed13de4a3.jpg)
Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара 8 (1 унция) квадраты белый шоколад 1 стакан масла 2...
![Имбирь Университет Имбирь Университет](/img/21096/1126864-039bd4f5fa534087abcdfcdaa47db500.jpg)
Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
![Наш любимый шоколадный торт Наш любимый шоколадный торт](/img/21468/16406-7c3f391006c6415082bbca1961891e61.jpg)
Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...
![Яблочное пюре ромового пирога Яблочное пюре ромового пирога](/img/17353/2687819-31a86ceda1cb43aeb4c782741f004e4e.jpg)
В этом торте много изюма, пропитанного ромом. Попробуйте замочить свой изюм на ночь, если это возможно, или, по крайней мере, на несколько часов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
![Торт с глубоким южным эгногом Торт с глубоким южным эгногом](/img/13742/1082027-deep-south-eggnog-cake-Doughgirl8-4x3-1-b6bededdd4554de2957627af7e622635.jpg)
Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...