Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье.
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Просейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль вместе в большой миске.
Взбить масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Бит в ванильном экстракте. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно добавьте муку смесь в масляную смесь на низкой скорости, пока тесто не будет просто сконструировано.
Разделите тесто на 4 порции; Охладите 3 порции. Сверните оставшуюся часть на слегка стеклянной рабочей поверхности толщиной 1/4 дюйма. Используйте резаки для печенья, чтобы разрезать тесто в желаемые формы и перенести печенье на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 10 до 12 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Повторите прокат, резку и выпечку с оставшимися частями теста.
Примечание повара:
Тесто может быть охлаждено до 2 дней. Или, если хотите, вы можете сделать тесто, погладить его в несколько дисков, хорошо обернуть, этикетку и заморозить на срок до 3 месяцев. Оттекает в холодильнике, затем выкатитесь.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны. Время подготовки...
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...
Это еще один отличный кекс для праздников. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами. Порции: 24 Урожай: От 2 до 9 - кастрюли трубки Ингредиенты 1...
Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена из...
Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...