Десерты

Sandys Super Sugar Cookies

55 минут
24 порции

Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль вместе в большой миске.

  3. Взбить масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Бит в ванильном экстракте. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно добавьте муку смесь в масляную смесь на низкой скорости, пока тесто не будет просто сконструировано.

  4. Разделите тесто на 4 порции; Охладите 3 порции. Сверните оставшуюся часть на слегка стеклянной рабочей поверхности толщиной 1/4 дюйма. Используйте резаки для печенья, чтобы разрезать тесто в желаемые формы и перенести печенье на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 10 до 12 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Повторите прокат, резку и выпечку с оставшимися частями теста.

Примечание повара:

Тесто может быть охлаждено до 2 дней. Или, если хотите, вы можете сделать тесто, погладить его в несколько дисков, хорошо обернуть, этикетку и заморозить на срок до 3 месяцев. Оттекает в холодильнике, затем выкатитесь.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 192 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым шоколадом

Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара 8 (1 унция) квадраты белый шоколад 1 стакан масла 2...

Имбирь Университет

Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Наш любимый шоколадный торт

Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...

Яблочное пюре ромового пирога

В этом торте много изюма, пропитанного ромом. Попробуйте замочить свой изюм на ночь, если это возможно, или, по крайней мере, на несколько часов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Торт с глубоким южным эгногом

Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...