Десерты

Яблочное пюре ромового пирога

1550 минут
12 порций

В этом торте много изюма, пропитанного ромом. Попробуйте замочить свой изюм на ночь, если это возможно, или, по крайней мере, на несколько часов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Кубок золотого изюма

  • Кубок изюм

  • Кубок Темного рома

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашки яблочного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все изюм в небольшую миску с ромом и дайте сесть на ночь или не менее 4 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  3. В большой миске взбейте масло и сахар с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бить в яйцах по одному; Смешайте яблочное пюре.

  4. В другой миске перемешайте муку, кукурузную крахмал, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и какао. Постепенно добавьте муку в тесто, смешивая до полного включения. Вмешайте изюм вместе с любым ромом, который не был поглощен, и грецкими орехами. Поверните тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в середину торта, не станет чистым, около 25 минут. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячее блюдо из ревеня

Это семейный фаворит, которую моя мама сделала столько, сколько я помню. Это имя не делает этого справедливости, это отличный десерт заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Малиновая и фисташковая полуфреддо

Я люблю этот десерт, потому что его очень легко подготовить! Я подаю это летом в нашем доме озера, и все так взволнованы. Я помню, как в первый раз, когда я сделал это нашими друзьями, Захарис...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...

Южный пекан пирог II

Я получил этот рецепт от моего друга Джойса три года назад, она, в свою очередь, получила его от пожилой южной леди. Это настоящий классический пирог с орехом в южном стиле, который тоже очень...

Кремовые кексы

Эти кремовые кексы восхитительны и просты в. Кремовая начинка превращается в шоколадные кексы с вагоном пакетом. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...