В этом торте много изюма, пропитанного ромом. Попробуйте замочить свой изюм на ночь, если это возможно, или, по крайней мере, на несколько часов.
Ингредиенты
Кубок золотого изюма
Кубок изюм
Кубок Темного рома
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
чашка нарезанных грецких орехов
1 чашки яблочного соуса
Пошаговый рецепт
Поместите все изюм в небольшую миску с ромом и дайте сесть на ночь или не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
В большой миске взбейте масло и сахар с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бить в яйцах по одному; Смешайте яблочное пюре.
В другой миске перемешайте муку, кукурузную крахмал, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и какао. Постепенно добавьте муку в тесто, смешивая до полного включения. Вмешайте изюм вместе с любым ромом, который не был поглощен, и грецкими орехами. Поверните тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в середину торта, не станет чистым, около 25 минут. Охладно на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит, которую моя мама сделала столько, сколько я помню. Это имя не делает этого справедливости, это отличный десерт заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я люблю этот десерт, потому что его очень легко подготовить! Я подаю это летом в нашем доме озера, и все так взволнованы. Я помню, как в первый раз, когда я сделал это нашими друзьями, Захарис...
Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...
Я получил этот рецепт от моего друга Джойса три года назад, она, в свою очередь, получила его от пожилой южной леди. Это настоящий классический пирог с орехом в южном стиле, который тоже очень...
Эти кремовые кексы восхитительны и просты в. Кремовая начинка превращается в шоколадные кексы с вагоном пакетом. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...