Десерты

Кремовые кексы

50 минут
36 порций

Эти кремовые кексы восхитительны и просты в. Кремовая начинка превращается в шоколадные кексы с вагоном пакетом. Мороз с любимой шоколадной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
36

Ингредиенты

Кексы:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 2 чашки сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 36 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Приготовьте кексы: смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и залейте яйцам, молоко, воде, масла и ванили. Хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Заполните каждую чашку для кекса на полпути тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не выйдет в чистоту, 15-20 минут. Дайте остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сделайте начинку: взбейте масло и укорачиваясь в большой миске до однородного состояния. Смешайте сахар и соль кондитерских изделий. Постепенно бить в молоко и ваниль. Взбить до легкого и пушистого. Поместите начинку в кондитерский пакет с небольшим наконечником.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Как только кексы остывают, протолкните наконечник через дно бумажного вкладыша, чтобы заполнить каждый кекс.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 151 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг v

Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Drupey Pie

Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...

Фисташковая ореха бахлава

Создание баклавы - это долгий процесс, но вы найдете результаты ваших трудов богатыми и полезными с этим замечательным рецептом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 25 минут...

Персиковой пирог с заварным кремом

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Черничная батончики

Эти бары на вкус как черничный чизкейк. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чашка сокращения чашка белого сахара 3 яйца чайная ложка...