Эти кремовые кексы восхитительны и просты в. Кремовая начинка превращается в шоколадные кексы с вагоном пакетом. Мороз с любимой шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Кексы:
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 больших яиц
1 стакан молока
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
чашка масла
чашка сокращения
2 чашки сахар
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 36 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
-
Приготовьте кексы: смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и залейте яйцам, молоко, воде, масла и ванили. Хорошо перемешать.
-
Заполните каждую чашку для кекса на полпути тестом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не выйдет в чистоту, 15-20 минут. Дайте остыть.
-
Сделайте начинку: взбейте масло и укорачиваясь в большой миске до однородного состояния. Смешайте сахар и соль кондитерских изделий. Постепенно бить в молоко и ваниль. Взбить до легкого и пушистого. Поместите начинку в кондитерский пакет с небольшим наконечником.
-
Как только кексы остывают, протолкните наконечник через дно бумажного вкладыша, чтобы заполнить каждый кекс.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...
Создание баклавы - это долгий процесс, но вы найдете результаты ваших трудов богатыми и полезными с этим замечательным рецептом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 25 минут...
Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эти бары на вкус как черничный чизкейк. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чашка сокращения чашка белого сахара 3 яйца чайная ложка...