Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться!
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
4 чашки универсальной муки
1 фунт масла, смягченное и нарезанное на куски
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный и нарезанный на кусочки
2 (10 унций)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите сахар в миску.
Поместите муку в большую миску. Начните работать маслом в муку медленно, пока не будет полностью включено. Поидайте процесс постепенно со сливочным сыром, замесив тесто до униформы и больше не рассыпча. Образуйтесь в 1 -дюймовые шарики, затем сгладитесь с помощью катящейся булавки до толщины 1/8 дюйма. (Это также может быть сделано путем развертывания всего количества теста и разрезания раундов с помощью печенья.)
Поместите 1 столовую ложку консервирования на каждом центре теста. Сложите и запечатайте пальцами или нажмите, чтобы запечатать вилкой. Поместите печенье на лист печенья, покрытый пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 12-15 минут. Печенье останется белым и не должно быть подрумянено, и для протекания печенья нормально утечка. Когда печенье достаточно прохладно, чтобы справиться с сахаром, пока не будет равномерно покрыт. Переложите на блюдо, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...
Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим...
Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Моя мама всегда делает это на День Благодарения, и все мои братья и сестры продолжали традицию. Секрет в топинге. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Этот шоколадный мусс кето идеально подходит, когда попадает сладкая тяга. Это так быстро, что будет готово в кратчайшие сроки. Не нужно предварительно охватить тяжелые сливки - просто бросьте все в...