Десерты

Empanadas de Pina (печенье из ананаса)

80 минут
36 порций

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
36 Эмпанадас

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 фунт масла, смягченное и нарезанное на куски

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный и нарезанный на кусочки

  • 2 (10 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите сахар в миску.

  2. Поместите муку в большую миску. Начните работать маслом в муку медленно, пока не будет полностью включено. Поидайте процесс постепенно со сливочным сыром, замесив тесто до униформы и больше не рассыпча. Образуйтесь в 1 -дюймовые шарики, затем сгладитесь с помощью катящейся булавки до толщины 1/8 дюйма. (Это также может быть сделано путем развертывания всего количества теста и разрезания раундов с помощью печенья.)

  3. Поместите 1 столовую ложку консервирования на каждом центре теста. Сложите и запечатайте пальцами или нажмите, чтобы запечатать вилкой. Поместите печенье на лист печенья, покрытый пергаментом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 12-15 минут. Печенье останется белым и не должно быть подрумянено, и для протекания печенья нормально утечка. Когда печенье достаточно прохладно, чтобы справиться с сахаром, пока не будет равномерно покрыт. Переложите на блюдо, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен-борьба компота

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...

Традиционные пироги

Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим...

Замороженная начинка из черничного пирога

Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Секретный салат из вишневой вишневой вишни

Моя мама всегда делает это на День Благодарения, и все мои братья и сестры продолжали традицию. Секрет в топинге. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Быстрый кето шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс кето идеально подходит, когда попадает сладкая тяга. Это так быстро, что будет готово в кратчайшие сроки. Не нужно предварительно охватить тяжелые сливки - просто бросьте все в...