Десерты

Рувен-борьба компота

50 минут
4 порции

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • Чашка яблочного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка воды, или больше по мере необходимости

  • 3 стакана вдвое вдвое свежую клубнику

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, сахар и ванильный сахар в кастрюле и мариновать в течение 30 минут. Добавьте яблочный сок и доведите до кипения на слабом огне. Варить до тех пор, пока ревень не станет мягким, от 4 до 5 минут.

  2. Размешайте кукурузный крахмал немного воды и перемешайте в ревеню. Доведите до кипения и сняли с огня. Охладно полностью. Добавьте клубнику перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать ванильный экстракт вместо ванильного сахара. Вмешайте около 1/2 чайной ложки после кукурузного крахмала, когда компот ревеня выключен.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 81 мг 404%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший клубничный торт с нуля

Этот клубничный торт легко приготовить с нуля с клубничным пюре и клубничным желатином. Этот рецепт стоит своего веса в золоте для меня как для провайдера. Я сделал этот торт для вечеринки по случаю...

Малышка Рут Барс

Это вкус как конфеты. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 баров Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого кукурузного...

Бабушка Дарцис

Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...

Старомодное масляное печенье с глазурью из масла

Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее...

Урожай тыквенный пирог из орехового ореха

Начинки из грецкого ореха добавляет прекрасный хруст к этому быстрому и простому пряному тыквенному пирогу с оттенком ароматизации клена. Хранить остатки, покрытые холодильником. Время подготовки: 15...