Десерты

Еврейский кофейный торт

12 порций

Влажная сметанная кофейная торт. Это отличный рецепт от старого друга.

Порции:
12
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х9 -дюймовая кастрюля. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель; Отложить в сторону.

  2. В средней миске слитьте сахар, масло и яйца до однородного состояния. Добавьте смесь муки и взбейте до однородной массы. Наконец, добавьте сметану и ваниль. В отдельной миске смешайте орехи, сахар кондитерских изделий и корицу.

  3. Распределите половину жидкого теста на кастрюлю 9x9 дюймов. Посыпьте слой смеси с гайкой, затем разместите оставшееся жидкое тесто и сверху остальной смесей гайки. Распределите растопленное масло сверху.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока торт не вернется на ощупь.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана черничная кофейный торт

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Ревеняные песочные батончики

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...

Шоколадный макарун бундт торт

Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...

Овсяное банановое изюм Кокосовое печенье

Эти жевательные банановые овсяные печенья с кокосом являются новым поворотом на старом фаворите. Влажный и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 4...