Влажная сметанная кофейная торт. Это отличный рецепт от старого друга.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чашка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов
сахар
2 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х9 -дюймовая кастрюля. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель; Отложить в сторону.
В средней миске слитьте сахар, масло и яйца до однородного состояния. Добавьте смесь муки и взбейте до однородной массы. Наконец, добавьте сметану и ваниль. В отдельной миске смешайте орехи, сахар кондитерских изделий и корицу.
Распределите половину жидкого теста на кастрюлю 9x9 дюймов. Посыпьте слой смеси с гайкой, затем разместите оставшееся жидкое тесто и сверху остальной смесей гайки. Распределите растопленное масло сверху.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока торт не вернется на ощупь.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
21 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и...
Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Я добавляю это начинку в кексы, пирог и пирожные так часто, я решил сделать это в большом количестве и заморозить. Теперь у меня есть это готово, когда настраивается настроение! Время подготовки: 10...
Веселье для детей, чтобы приготовить и поесть! Банан и клубничный желатин? Не ошибся с этим! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 3...