Десерты

Горная роса торт

60 минут
24 порции

Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка муки, для покрытия

  • 1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 10 жидких унций горная роса

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Смешайте смесь для торта, масло, взбитые яйца и горную росу в большой миске, пока не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.

  4. Смешайте ананас с соком, сахаром и кукурузным крахмалом в кастрюле. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не густые. Снимите с огня. Добавьте кокос и масло. Равномерно распределите по охлажденному торту.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная чип -пирог III

Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 яйца, слегка взбитые чашка нарезанных орехов ореха чашка...

Gooey Smores Dip

Теплый, липкий S'mores Dip! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12 унций) сумка...

Французская кремовая начинка

Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Мараскино вишневое шоколадное печенье

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока. Время подготовки: 10...

Блинные кексы с глазурью из кленового бекона сливочного крема

Найдя рецепт для кленового бекона, мы решили создать кекс, который даст вам вкус «идеального завтрака»: блины и бекон, с кленовым сиропом, конечно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...