Десерты

Горная роса торт

60 минут
24 порции

Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка муки, для покрытия

  • 1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 10 жидких унций горная роса

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Смешайте смесь для торта, масло, взбитые яйца и горную росу в большой миске, пока не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.

  4. Смешайте ананас с соком, сахаром и кукурузным крахмалом в кастрюле. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не густые. Снимите с огня. Добавьте кокос и масло. Равномерно распределите по охлажденному торту.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское печенье с арахисовым маслом

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...

Dulce de Leche Banana Cream Pie

Я создал этот декадентский, но не слишком сладкий банановый кремовый пирог для праздничного семейного горла. У этого есть вкусная кора миндальной муки, которая придает замечательный ореховый вкус без...

Тыквенное овсяное печенье для двух

Вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка катящегося овес чашка тыквенного пюре чашка...

Легкий моти

Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...