Десерты

Шоколадный торт Serano

150 минут
12 порций

Очень шоколадный шоколадный торт, приготовленный с нуля! Идеально подходит для детей на день рождения, и это хорошо, что они учатся ценить вкус настоящего шоколада и настоящих взбитых сливок!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 5 яиц

  • чашка белого сахара

Для простого сиропа:

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

Итальянская кремовая начинка с итальянской кусочкой:

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 3 яичные белки

  • 6 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки тяжелых сливок, охлажденный

  • чашка тяжелых сливок при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку 9-дюймовую сковороду или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку и какао -порошок вместе и отложите в сторону. Смешайте яйца и 3/4 стакана сахара в миске и взбейте до очень густых, около трех минут. Используйте лопаточку, чтобы осторожно сложить в смесь муки. Аккуратно выкопайте тесто в подготовленную сковороду и выпекайте до верхних выходов назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите пирог в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

  3. Чтобы сделать простой сироп, принесите 1/2 стакана воды и 3/4 стакана сахара до кипения в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

  4. Чтобы сделать итальянскую безе, смешайте 1/4 чашки воды с 7/8 стакана сахара в кастрюле. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар (не перемешайте, как только смесь начинает кипеть). Используйте термометр конфеты и принесите сахар на стадию мягкого шарика (240 градусов F/115 градусов C). В то время как сахар кипят, взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики.

  5. Когда кипящий сахарный сироп почти достиг мягкой стадии шарика, увеличьте скорость смешивания яичных белков до высокой. Осторожно вылейте горячий сахарный сироп в яичные белки между булочками и стороной чаши. Продолжайте бить на высокой скорости, пока безе не охлаждает до комнатной температуры.

  6. Растопить горько-сладкий шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов, до тех пор, пока он не расплавится. Снимите с огня и дайте охлаждать, пока шоколад не станет комнатной температурой, но все же жидкость.

  7. Убейте 1 3/4 стакана крем до образования пиков среднего класса.

  8. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить растопленный шоколад в безе яичного белка. Добавьте 1/3 стакана крема для температуры комнаты и аккуратно перемешайте, пока не смешано. Сложите 1/3 взбитых сливок в смесь шоколадной безе, чтобы осветить ее; Затем осторожно сложите в оставшиеся 2/3 взбитых сливок.

  9. Чтобы собрать торт, разделите губку на два слоя. Установите один слой торта на поворотный стол или тарелку. Хорошо почистите торт с помощью простого сиропа. Торт буквально будет действовать как губчатая и поглощать сироп, который не даст его сухой. Распределите 1/3 шоколадного крема на торт и поверните его вторым слоем торта. Повторите с сиропом и кремом. Распределите оставшийся шоколадный крем по бокам торта. Охладите до порции.

Примечания Кука

Для достижения наилучших результатов, убедитесь, что ваша миска и разгонки полностью чисты и свободны от жира, прежде чем сделать безе. Разделите яйца на небольшие миски, прежде чем объединить яичные белки, чтобы не было никаких следов желтка в белых.

Прежде чем взбить крем, охладите миску и взволнованные в морозильную камеру в течение примерно десяти минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
15г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш персиковые пельмени

В этом рецепте амишей персиковой пеленки добавляют муку пельмени в персиковое сироп, чтобы создать замечательный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Dethberts Pear Pie

На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...

Торт Blackberry Pudding

Этот рецепт похож на сапожник, но нам он нравится больше. Это небесно с небольшим мороженым на вершине! Отлично с ежевикой, Boysenberries и Tayberries. Время подготовки: 15 минут Время...

Старомодный сладкий картофельный пирог

Это свежий пирог из сладкого картофеля вниз. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...