Десерты

Торт Blackberry Pudding

60 минут
9 порций

Этот рецепт похож на сапожник, но нам он нравится больше. Это небесно с небольшим мороженым на вершине! Отлично с ежевикой, Boysenberries и Tayberries.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей ежевики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте ежевику, корицу и лимонный сок вместе в миске до покрытия. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Смешайте 3/4 стакана сахара, муки и разрыхлителя в отдельной миске; Добавьте молоко и масло. Выполните тесто на смесь Blackberry, как можно больше покрывать.

  4. Перемешайте оставшиеся 3/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в миске; Добавьте кипящую воду, пока сахар и кукурузный крахмал не растворится. Вылейте смесь на ягодную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженные ягоды вместо свежих.

Я держу замороженный лимон в заюзностной сумке в морозильной камере. Когда рецепт требует небольшого количества лимонного сока, я натекаю на этого лимона и использую его - кожуру и все такое.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...

Шварцвальдные пирожные

Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Капучино торт пирожные

Аккуратная смесь кофе и пирожного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая...

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...

Тетя Беттис Банановый пудинг

Это богатый рецепт бананового пудинга, который создал моя двоюродная тетя Бетти. Это очень вкусно. Отлично подходит для приготовления пищи или когда компания приходит. Время подготовки: 25 минут...