Десерты

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

140 минут
8 порций

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими арабскими корнями. Розовая вода придает ей отличный вкус. У каждого арабского дома есть свой рецепт для этого, не упоминающий, что в Рамадане, когда мы быстро мусульмане, мы должны иметь это в нашем десертном столе (это важно). Есть много способов сделать это; Большинство из нас делают это простым, в то время как некоторые добавляют клубнику, некоторые в слоях с желе, а некоторые с тортом в качестве парфейта. Я делаю это так, как это написано. Надеюсь, тебе понравится. Это нормально, чтобы заменить воду и грудительное молоко 3 1/2 стакана молока.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • чашка розовой воды

  • чашка сухого молока порошок

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, розовую воду, молочный порошок, сахар и кукурузный крахмал вместе в кастрюле до однородной массы. Поместите на среднем огне, помешивая деревянной ложкой и варите, пока она не начнет кипеть; Готовьте за кипение в течение 2 минут. Немедленно снять с огня; Размешайте несколько раз, чтобы помочь ему остыть.

  2. Разделите смесь между 8 небольшими порционными очками; Охладите до установки, около 2 часов.

Примечание повара:

Многие люди пытаются охладить его, прежде чем положить в холодильник. Я пропустил этот шаг, потому что знаю, что мои очки не легко сломаются; Остерегайтесь этого.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 76 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадские пироги с маслом

Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это...

Черимоя-Альмонд Торт

Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Филадельфия Нью -Йорк Чизкейк

Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе. Дополнительное время: 5 часов 25 минут Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 16...

Яблочный пирог начинку II

Этот использует тапиоку. Вы можете умножить рецепт столько раз, сколько хотите. Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки...

Круассан Хлеб пудинг

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...