Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими арабскими корнями. Розовая вода придает ей отличный вкус. У каждого арабского дома есть свой рецепт для этого, не упоминающий, что в Рамадане, когда мы быстро мусульмане, мы должны иметь это в нашем десертном столе (это важно). Есть много способов сделать это; Большинство из нас делают это простым, в то время как некоторые добавляют клубнику, некоторые в слоях с желе, а некоторые с тортом в качестве парфейта. Я делаю это так, как это написано. Надеюсь, тебе понравится. Это нормально, чтобы заменить воду и грудительное молоко 3 1/2 стакана молока.
Ингредиенты
3 чашки воды
чашка розовой воды
чашка сухого молока порошок
чашка белого сахара
5 столовых ложек кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, розовую воду, молочный порошок, сахар и кукурузный крахмал вместе в кастрюле до однородной массы. Поместите на среднем огне, помешивая деревянной ложкой и варите, пока она не начнет кипеть; Готовьте за кипение в течение 2 минут. Немедленно снять с огня; Размешайте несколько раз, чтобы помочь ему остыть.
Разделите смесь между 8 небольшими порционными очками; Охладите до установки, около 2 часов.
Примечание повара:
Многие люди пытаются охладить его, прежде чем положить в холодильник. Я пропустил этот шаг, потому что знаю, что мои очки не легко сломаются; Остерегайтесь этого.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
2г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково. Время подготовки: 30 минут...
Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это традиционный десерт, подаваемый в России. Творост сначала подслащен сахаром, а затем замирается в тесто с мукой. Полученные диски жарены в золотисто -коричневом в горячем масле. Их лучше всего...
Рецепт этого птичьего гнезда с лапшой Чоу Мейн и растопленным зефиром делает самые милые маленькие гнезда для желе. Отлично, как маркеры места на пасхальном ужине. Время подготовки: 5 минут Время...
Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...