Десерты

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

140 минут
8 порций

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими арабскими корнями. Розовая вода придает ей отличный вкус. У каждого арабского дома есть свой рецепт для этого, не упоминающий, что в Рамадане, когда мы быстро мусульмане, мы должны иметь это в нашем десертном столе (это важно). Есть много способов сделать это; Большинство из нас делают это простым, в то время как некоторые добавляют клубнику, некоторые в слоях с желе, а некоторые с тортом в качестве парфейта. Я делаю это так, как это написано. Надеюсь, тебе понравится. Это нормально, чтобы заменить воду и грудительное молоко 3 1/2 стакана молока.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • чашка розовой воды

  • чашка сухого молока порошок

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, розовую воду, молочный порошок, сахар и кукурузный крахмал вместе в кастрюле до однородной массы. Поместите на среднем огне, помешивая деревянной ложкой и варите, пока она не начнет кипеть; Готовьте за кипение в течение 2 минут. Немедленно снять с огня; Размешайте несколько раз, чтобы помочь ему остыть.

  2. Разделите смесь между 8 небольшими порционными очками; Охладите до установки, около 2 часов.

Примечание повара:

Многие люди пытаются охладить его, прежде чем положить в холодильник. Я пропустил этот шаг, потому что знаю, что мои очки не легко сломаются; Остерегайтесь этого.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 76 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветы миндального масла

Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково. Время подготовки: 30 минут...

Печенье с шоколадным белком сыворотки

Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Русская сирника

Это традиционный десерт, подаваемый в России. Творост сначала подслащен сахаром, а затем замирается в тесто с мукой. Полученные диски жарены в золотисто -коричневом в горячем масле. Их лучше всего...

Железные гнезда

Рецепт этого птичьего гнезда с лапшой Чоу Мейн и растопленным зефиром делает самые милые маленькие гнезда для желе. Отлично, как маркеры места на пасхальном ужине. Время подготовки: 5 минут Время...

Клюквенная морковная торт

Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...