Десерты

Канадские пироги с маслом

70 минут
12 порций

Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это было сделано и усовершенствовано много раз за эти годы. Одна из немногих настоящих канадских смесей!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 5 столовых ложек ледяной воды

Наполнение:

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка хлопок кокоса

  • Кубок изюм

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: просеять муку и соль в миску. Разрежьте укорочение до тех пор, пока кусочки не будут размером с горох. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кекс с 12 чайной или пирог. Поместите грецкие орехи и хлопок на противень.

  3. Разверкайте тесто и бросьте между двумя листами вощеной бумаги. Разрежьте 12 кругов, используя круглый резак; Нажмите по одному кругу в каждую подготовленную чашку для кекса. Разделите изюм равномерно среди корочек.

  4. Выпекайте грецкие орехи и кокосовый орех в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 5 до 10 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Тем временем взбейте коричневый сахар, яйцо, горячую воду, масло и ванили в миске. Добавьте грецкие орехи и кокосовый орех. Вылейте смесь в пирожные раковины, заполняя не более 2/3.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

  7. Снимите из духовки и дайте полностью остыть перед удалением с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
22г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с кабинками

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...

Двойное шоколадное печенье

Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...

Хлеб из белого шоколада

Этот пудинг из белого шоколада выходит за рамки вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей...

Орео мятный шоколадный мусс

Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...

Бесполезное шоколадное мороженое мороженое

Супер простое и вкусное мороженое без шума со сладкой вишней и шоколадом! Время подготовки: 15 минут Заморозить время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 пинта Ингредиенты...