Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это было сделано и усовершенствовано много раз за эти годы. Одна из немногих настоящих канадских смесей!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакана сокращения
5 столовых ложек ледяной воды
Наполнение:
чашка нарезанных грецких орехов
чашка хлопок кокоса
Кубок изюм
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 большое яйцо
1 столовая ложка горячей воды
столовая ложка масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Сделайте корочку: просеять муку и соль в миску. Разрежьте укорочение до тех пор, пока кусочки не будут размером с горох. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кекс с 12 чайной или пирог. Поместите грецкие орехи и хлопок на противень.
Разверкайте тесто и бросьте между двумя листами вощеной бумаги. Разрежьте 12 кругов, используя круглый резак; Нажмите по одному кругу в каждую подготовленную чашку для кекса. Разделите изюм равномерно среди корочек.
Выпекайте грецкие орехи и кокосовый орех в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 5 до 10 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Тем временем взбейте коричневый сахар, яйцо, горячую воду, масло и ванили в миске. Добавьте грецкие орехи и кокосовый орех. Вылейте смесь в пирожные раковины, заполняя не более 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Снимите из духовки и дайте полностью остыть перед удалением с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
22г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...
Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...
Этот пудинг из белого шоколада выходит за рамки вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей...
Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...