Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного крема, добавленным непосредственно перед подачей на стол!
Ингредиенты
1 стакан нарезанного ореха ореха
10 больших круассанов, разорванные на куски
4 чашки молока
3 больших яиц, слегка взбитые
2 стакана белого сахара
1 столовые ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан чипсов из молочного шоколада
1 чашка ириски выпечка
Соус заварного крема:
1 стакан белого сахара
чашка наполовину половину
4 столовые ложки масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Поместите орехи пекан на противень.
Тосты пекан в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите разорванные круассаны в подготовленную противень. Вылейте молоко на хлеб и дайте дать в течение 10 минут.
Встретьте яйца, сахар, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех вместе в средней миске с помощью электрического миксера. Налейте на хлебную смесь, хорошо смешивая, используя руки, если это необходимо. Добавьте поджаренные пекан, шоколадные чипсы и кусочки ириски. Хорошо перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет приготовлен сквозь, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.
В то время как хлебной пудинг выпекает, доведите сахар, полтора и масло до кипения в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и позвольте заварковому накиму на 5 минут.
Снимите заварной крем с огня и дайте немного остыть. Вылейте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
Удалите хлебный пудинг из духовки и подавайте теплым с соусом заварного крема.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
33г | Жиры |
87г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...
Отличный «сюрприз» в середине этих вкусных угощений. Делает отличное угощение в классе для вашего рождения ребенка, особенно для детей, которые любят глазурь и обычно просто лизать его с вершины...
Я пытался сократить потребление молочных продуктов и перенастроить мой обычный рецепт шоколадного пудинга в веганский. Я не могу сказать им отдельно. Примечание: я упоминаю соевый сливок; Это намного...
Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...