Десерты

Круассан Хлеб пудинг

105 минут
14 порций

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного крема, добавленным непосредственно перед подачей на стол!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 10 больших круассанов, разорванные на куски

  • 4 чашки молока

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 чашка ириски выпечка

Соус заварного крема:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка наполовину половину

  • 4 столовые ложки масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Поместите орехи пекан на противень.

  3. Тосты пекан в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите разорванные круассаны в подготовленную противень. Вылейте молоко на хлеб и дайте дать в течение 10 минут.

  5. Встретьте яйца, сахар, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех вместе в средней миске с помощью электрического миксера. Налейте на хлебную смесь, хорошо смешивая, используя руки, если это необходимо. Добавьте поджаренные пекан, шоколадные чипсы и кусочки ириски. Хорошо перемешать.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет приготовлен сквозь, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

  7. В то время как хлебной пудинг выпекает, доведите сахар, полтора и масло до кипения в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и позвольте заварковому накиму на 5 минут.

  8. Снимите заварной крем с огня и дайте немного остыть. Вылейте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

  9. Удалите хлебный пудинг из духовки и подавайте теплым с соусом заварного крема.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
33г Жиры
87г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 59 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Шоколадные кексы, наполненные сливками

Отличный «сюрприз» в середине этих вкусных угощений. Делает отличное угощение в классе для вашего рождения ребенка, особенно для детей, которые любят глазурь и обычно просто лизать его с вершины...

Вкусный веганский шоколадный пудинг

Я пытался сократить потребление молочных продуктов и перенастроить мой обычный рецепт шоколадного пудинга в веганский. Я не могу сказать им отдельно. Примечание: я упоминаю соевый сливок; Это намного...

Арахисовое масло и овсяные пирожные

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Яблочные батончики с корицей

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...