Десерты

Круассан Хлеб пудинг

105 минут
14 порций

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного крема, добавленным непосредственно перед подачей на стол!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 10 больших круассанов, разорванные на куски

  • 4 чашки молока

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 чашка ириски выпечка

Соус заварного крема:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка наполовину половину

  • 4 столовые ложки масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Поместите орехи пекан на противень.

  3. Тосты пекан в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите разорванные круассаны в подготовленную противень. Вылейте молоко на хлеб и дайте дать в течение 10 минут.

  5. Встретьте яйца, сахар, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех вместе в средней миске с помощью электрического миксера. Налейте на хлебную смесь, хорошо смешивая, используя руки, если это необходимо. Добавьте поджаренные пекан, шоколадные чипсы и кусочки ириски. Хорошо перемешать.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет приготовлен сквозь, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

  7. В то время как хлебной пудинг выпекает, доведите сахар, полтора и масло до кипения в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и позвольте заварковому накиму на 5 минут.

  8. Снимите заварной крем с огня и дайте немного остыть. Вылейте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

  9. Удалите хлебный пудинг из духовки и подавайте теплым с соусом заварного крема.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
33г Жиры
87г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 59 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко хрустящие с клюквенной компоте

Мне нравится делать этот восхитительный рецепт яблока яблока осенью, используя свежие бабушкиные яблоки, выбранные из нашего местного сада. Для вывода, похожей на День Благодарения, топ со сладким...

Яблочная яблочная овсянка печенья

Мой любимый рецепт адаптировался много раз из его оригинала. Всегда большой удар из -за вкуса печенья и потому, что они с низким содержанием жира. Идеально на завтрак. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины...

Любимый валентин

Мягкий и влажный с легким ароматом ванили и миндаля. Получил их со свадьбы друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...

Черника перевернута торт

Этот рецепт пирога с черникой вверх начинается с лимонного торта, который выпекается над восхитительной черникой на сковороде. Затем он перевернут, поэтому черника на вершине! Подавать теплым со...

Черная фасоль и авокадо пирожные

Эти пирожные без муки восхитительны и могут быть быстро сделаны для любых членов семьи без глютена. Вы можете вернуться к авокадо, но с авокадо вы получите довольно чертовски здоровое угощение! ...