Этот рецепт пирога с черникой вверх начинается с лимонного торта, который выпекается над восхитительной черникой на сковороде. Затем он перевернут, поэтому черника на вершине! Подавать теплым со свежими взбитыми сливками.
![](/img/3831/8363519-87ce7aa5e59846d0b878075178087fd8.jpg)
Ингредиенты
Топпинг:
2 чашки свежих черники
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тертой цедры лимона
Торт:
1 стакан белого сахара
1/2 стакана несолидного масла, смягченное
3 больших яиц
1 столовая ложка тертая цедра лимона
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
3/4 стакана молока
Завершение:
1/2 стакана кусочка миндаля, поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Сделайте топпинг: смешайте чернику, сахар, муку и цедру лимона в миске. Бросьте до тех пор, пока черника не будет покрыта, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.
Сделайте торт: кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, затем добавлять лимонную цедру и миндальный экстракт.
Перемешайте муку и разрыхлитель вместе в маленькой миске; Взбить масляную смесь попеременно с молоком, смешивая только до включения. Налейте тесто на торт на чернику в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Поместите тарелку на верхней части сковороды и аккуратно переверните пирог и тарелку вместе, чтобы ягоды оказывались сверху. Осторожно разблокируйте пряжку на боковой части сковороды и удалите. Посыпать поджаренным миндалем на вершину торта и подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
14г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Салат с рыбным яйцом Салат с рыбным яйцом](/img/23868/5524972-6844c75fa98744d6b7115cd32d88e87d.jpg)
Это восхитительно легкий желатиновый десерт с небольшими жемчужинами тапиоки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Клубника, ежевика и персиковой сорбет Клубника, ежевика и персиковой сорбет](/img/38563/883574-835813018124414e81bf3bcb0161d080.jpg)
Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20...
![Послешкольное морковное печенье Послешкольное морковное печенье](/img/27852/9423390-3586df403d36411b9e4eaa5a206b9e5e.jpg)
Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...
![Как сделать торт Tres leches Как сделать торт Tres leches](/img/5897/8109104-how-to-make-tres-leches-cake-Zaraca-1x1-1-1116682cf8b64266bb6a2a6388b72c0d.jpg)
Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...
![Anise Cookies IV Anise Cookies IV](/img/10443/5306591-9c218c8aeacd4506833d30524869309e.jpg)
Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...