Десерты

Черника перевернута торт

100 минут
10 порций

Этот рецепт пирога с черникой вверх начинается с лимонного торта, который выпекается над восхитительной черникой на сковороде. Затем он перевернут, поэтому черника на вершине! Подавать теплым со свежими взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • 2 чашки свежих черники

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

Торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1/2 стакана несолидного масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 3/4 стакана молока

Завершение:

  • 1/2 стакана кусочка миндаля, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Сделайте топпинг: смешайте чернику, сахар, муку и цедру лимона в миске. Бросьте до тех пор, пока черника не будет покрыта, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Сделайте торт: кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, затем добавлять лимонную цедру и миндальный экстракт.

  4. Перемешайте муку и разрыхлитель вместе в маленькой миске; Взбить масляную смесь попеременно с молоком, смешивая только до включения. Налейте тесто на торт на чернику в кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Поместите тарелку на верхней части сковороды и аккуратно переверните пирог и тарелку вместе, чтобы ягоды оказывались сверху. Осторожно разблокируйте пряжку на боковой части сковороды и удалите. Посыпать поджаренным миндалем на вершину торта и подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
14г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с рыбным яйцом

Это восхитительно легкий желатиновый десерт с небольшими жемчужинами тапиоки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Клубника, ежевика и персиковой сорбет

Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20...

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Как сделать торт Tres leches

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...

Anise Cookies IV

Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...