Десерты

Салат с рыбным яйцом

195 минут
6 порций

Это восхитительно легкий желатиновый десерт с небольшими жемчужинами тапиоки.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 1 чашка маленькой жемчужной тапиоки

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и вылейте в тапиоку жемчужину. Накрыть, и дайте стоять на 30 минут. Если смесь ясная, это сделано. Если нет, установите на слабом огне и медленно тепло, пока он не станет ясным. Нагрейте воду, чтобы почти кипять, если вам не нужно было разогревать, и добавьте желатин и сахар до растворения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока почти не установлено, около 1 1/2 часа.

  2. В большой миске взбейте сливки, используя электрический миксер до пушистого. Сложите в желатиновую смесь и вылейте в миску или плесень. Охладите до установки, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
29г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 46 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большое мягкое имбирное печенье

Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре...

Домашние кремовые рога

Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...

Ирландский фунт торт

Это рецепт, который был передан в поколениях моей семьи. Мы считаем моей прабабушке Кэтрин О'Грэйди, с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Старый яичный заварной крем

Это очень старый рецепт для яичного заварного крема. Если вам нравится готовить винтажные рецепты на вкус старой жизни, этот для вас. Вы также можете преобразовать этот рецепт, чтобы сделать пироги...

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...