Десерты

Большое мягкое имбирное печенье

35 минут
24 порции

Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре, является любимым моим старшим сыном. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере, и они останутся мягкими в течение нескольких дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Счастливого праздника с этим мягким пряничным рецептом печенья. Тонко пряная и полная праздничного аромата, вы вернетесь к этим пряничным печеньем с самым высоким рейтингом.

Закия

Пряничные ингредиенты печенья

Отличные новости! У вас, вероятно, есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти мягкие имбирные печенья. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Сахар : вам понадобится чашка сахара для теста для печенья, а также около двух столовых ложек сахара для катания на шариках для теста.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья и помогает создать нежную текстуру.
Специи : эти мягкие пряничные печенья приправлены имбирем, корицей и гвоздикой.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязняющий, что означает, что это заставляет тесто подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Масло : масло отлично подходит для приготовления идеально мягкого имбирного печенья с слегка четкими краями. Если хотите, вы можете заменить маргарин.
Яйцо : яйцо добавляет влагу и действует как связующий агент (оно содержит тесто вместе).
Меласса : патока придает теплую, уютную и сладкую вкус этим мягким пряничным печеньем.

Дженнифер Бейкер

Как сделать пряничное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
2. Смойте масло и сахар вместе. Взбить яйцо, затем добавить воду и патоку.
3. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до тех пор, пока они не будут хорошо сконструированы.
4. Сформируйте тесто в шарики, какатайте шарики в сахаре и слегка выравнивайте их.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке до почти не установленного и остыть на решетке.

Reem Sawalha

Как хранить пряничное печенье

Храните (полностью охлажденные) пряничное печенье в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Если вы беспокоитесь о высыхании печенья, добавьте кусок хлеба в контейнер - оно поглотит сухой воздух и сохранит их мягким.

Можете ли вы заморозить пряничное печенье?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неперенодее пряничное печенье.

Чтобы заморозить запеченное печенье : расположите охлажденное имбирное печенье на противне. Заморозить на три часа или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Чтобы заморозить тесто для печенья : раскатайте тесто в шарики и поместите на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев. Когда вы будете готовы насладиться печеньем, оттаивать тесто в холодильнике на ночь. Скатайте шарики в сахаре и выпекайте в соответствии с рецептом.

Кристина

Советы по сообществу и похвала

«Это замечательно», - восхищает одного члена сообщества. «Мой муж не мог насытиться от них. Мне нравится текстура: немного хрустят снаружи и жевательной внутри».

«Я сделал это как свое начало осеннего печенья», - говорит Кэти. «Все на работе любили их! Я также следовал предложению заменить воду на апельсиновый сок, и это было здорово! Будьте уверены, что вы охладите тесто перед обращением».

«Этот рецепт замечательный», - сообщает Vucn. «Печенье оказывается мягким и жевательным, как и было обещано. Единственное, что я сделал по-другому,-это не нажимать на тесто. Непрерывное тесто приводит к более домашнему, деревенскому печенью».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите 2 столовые ложки сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в миске.

  3. Взбейте масло и оставшиеся 1 стакан сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте просеиваемые ингредиенты в смесь мелассы, пока не смешано.

  4. Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы сформировать тесто в 24 шарика размером с грецкий орех. Сверните каждый шарик в зарезервированный сахар до покрытия. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья и слегка сгладьте с дном стакана.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Выньте из духовки и позвольте печенью остыть на печь на 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Закия

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянский Бискотти

Традиционный рецепт Бискотти. Отлично подходит для подъема в кофе или чае. Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 12 унций масла 1 чашки белого сахара 6 яиц 1 экстракт аниса чайной ложки 2 чайные...

Овсяное печенье изюм III

Овсяное печенье с изюмом, которое требует киола изюма. Это делает очень вкусное влажное печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка изюма 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...

Торт майолины

Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...

Ресторанный пирог с яичным заварным кремом

Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...