Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре, является любимым моим старшим сыном. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере, и они останутся мягкими в течение нескольких дней.
Счастливого праздника с этим мягким пряничным рецептом печенья. Тонко пряная и полная праздничного аромата, вы вернетесь к этим пряничным печеньем с самым высоким рейтингом.
![](/img/43/17165_Big-Soft-Ginger-Cookies_ZAKIAH_4574068_original-4x3-1-1312c16bf292437692e0aeef0885a1d2.jpg)
Пряничные ингредиенты печенья
Отличные новости! У вас, вероятно, есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти мягкие имбирные печенья. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Сахар : вам понадобится чашка сахара для теста для печенья, а также около двух столовых ложек сахара для катания на шариках для теста.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья и помогает создать нежную текстуру.
Специи : эти мягкие пряничные печенья приправлены имбирем, корицей и гвоздикой.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязняющий, что означает, что это заставляет тесто подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Масло : масло отлично подходит для приготовления идеально мягкого имбирного печенья с слегка четкими краями. Если хотите, вы можете заменить маргарин.
Яйцо : яйцо добавляет влагу и действует как связующий агент (оно содержит тесто вместе).
Меласса : патока придает теплую, уютную и сладкую вкус этим мягким пряничным печеньем.
![](/img/43/753002_original-43893f31db6e4bd2b900f2e42581708c.jpg)
Как сделать пряничное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
2. Смойте масло и сахар вместе. Взбить яйцо, затем добавить воду и патоку.
3. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до тех пор, пока они не будут хорошо сконструированы.
4. Сформируйте тесто в шарики, какатайте шарики в сахаре и слегка выравнивайте их.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке до почти не установленного и остыть на решетке.
![](/img/43/2699479-6b8e1c8681e24f088e1de01c01f9e61b.jpg)
Как хранить пряничное печенье
Храните (полностью охлажденные) пряничное печенье в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Если вы беспокоитесь о высыхании печенья, добавьте кусок хлеба в контейнер - оно поглотит сухой воздух и сохранит их мягким.
Можете ли вы заморозить пряничное печенье?
Да! Вы можете заморозить запеченное и неперенодее пряничное печенье.
Чтобы заморозить запеченное печенье : расположите охлажденное имбирное печенье на противне. Заморозить на три часа или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Чтобы заморозить тесто для печенья : раскатайте тесто в шарики и поместите на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев. Когда вы будете готовы насладиться печеньем, оттаивать тесто в холодильнике на ночь. Скатайте шарики в сахаре и выпекайте в соответствии с рецептом.
![](/img/43/4534686-Big-Soft-Ginger-Cookies-Photo-by-Christina-650x465-b7a2736b942144b9a63d676a7a78ff98.jpg)
Советы по сообществу и похвала
«Это замечательно», - восхищает одного члена сообщества. «Мой муж не мог насытиться от них. Мне нравится текстура: немного хрустят снаружи и жевательной внутри».
«Я сделал это как свое начало осеннего печенья», - говорит Кэти. «Все на работе любили их! Я также следовал предложению заменить воду на апельсиновый сок, и это было здорово! Будьте уверены, что вы охладите тесто перед обращением».
«Этот рецепт замечательный», - сообщает Vucn. «Печенье оказывается мягким и жевательным, как и было обещано. Единственное, что я сделал по-другому,-это не нажимать на тесто. Непрерывное тесто приводит к более домашнему, деревенскому печенью».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чашка масла или маргарина, смягченное
1 стакан белого сахара
1 большое яйцо
чашка патоки
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите 2 столовые ложки сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.
Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в миске.
Взбейте масло и оставшиеся 1 стакан сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте просеиваемые ингредиенты в смесь мелассы, пока не смешано.
Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы сформировать тесто в 24 шарика размером с грецкий орех. Сверните каждый шарик в зарезервированный сахар до покрытия. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья и слегка сгладьте с дном стакана.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, переключая стойки на полпути.
-
Выньте из духовки и позвольте печенью остыть на печь на 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Закия
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Клубничная амброзия Клубничная амброзия](/img/37657/428720-74799194610345b0b2034685a3b74b31.jpg)
Это простой, вкусная и красочная вариация классического салата амброзии. Мой сын любит это; Он продолжает спрашивать меня, когда я собираюсь сделать еще немного этой «запеканки зефира»! Время...
![Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт](/img/21362/974326-77cea26f2475415b9c160a75c1358a41.jpg)
Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
![Цитрусовый салат желе Цитрусовый салат желе](/img/26181/2920377-6a9e00a972604ec5a6858515d0e5c0bb.jpg)
Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...
![Торт с пахтой Торт с пахтой](/img/7094/6890419-buttermilk-pound-cake-ii-Jenny4sparks-4x3-1-6de8c593b7aa47fbb7520f6e7c50519b.jpg)
Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...