Десерты

Большое мягкое имбирное печенье

35 минут
24 порции

Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре, является любимым моим старшим сыном. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере, и они останутся мягкими в течение нескольких дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Счастливого праздника с этим мягким пряничным рецептом печенья. Тонко пряная и полная праздничного аромата, вы вернетесь к этим пряничным печеньем с самым высоким рейтингом.

Закия

Пряничные ингредиенты печенья

Отличные новости! У вас, вероятно, есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти мягкие имбирные печенья. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Сахар : вам понадобится чашка сахара для теста для печенья, а также около двух столовых ложек сахара для катания на шариках для теста.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья и помогает создать нежную текстуру.
Специи : эти мягкие пряничные печенья приправлены имбирем, корицей и гвоздикой.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязняющий, что означает, что это заставляет тесто подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Масло : масло отлично подходит для приготовления идеально мягкого имбирного печенья с слегка четкими краями. Если хотите, вы можете заменить маргарин.
Яйцо : яйцо добавляет влагу и действует как связующий агент (оно содержит тесто вместе).
Меласса : патока придает теплую, уютную и сладкую вкус этим мягким пряничным печеньем.

Дженнифер Бейкер

Как сделать пряничное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
2. Смойте масло и сахар вместе. Взбить яйцо, затем добавить воду и патоку.
3. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты до тех пор, пока они не будут хорошо сконструированы.
4. Сформируйте тесто в шарики, какатайте шарики в сахаре и слегка выравнивайте их.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке до почти не установленного и остыть на решетке.

Reem Sawalha

Как хранить пряничное печенье

Храните (полностью охлажденные) пряничное печенье в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Если вы беспокоитесь о высыхании печенья, добавьте кусок хлеба в контейнер - оно поглотит сухой воздух и сохранит их мягким.

Можете ли вы заморозить пряничное печенье?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неперенодее пряничное печенье.

Чтобы заморозить запеченное печенье : расположите охлажденное имбирное печенье на противне. Заморозить на три часа или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Чтобы заморозить тесто для печенья : раскатайте тесто в шарики и поместите на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев. Когда вы будете готовы насладиться печеньем, оттаивать тесто в холодильнике на ночь. Скатайте шарики в сахаре и выпекайте в соответствии с рецептом.

Кристина

Советы по сообществу и похвала

«Это замечательно», - восхищает одного члена сообщества. «Мой муж не мог насытиться от них. Мне нравится текстура: немного хрустят снаружи и жевательной внутри».

«Я сделал это как свое начало осеннего печенья», - говорит Кэти. «Все на работе любили их! Я также следовал предложению заменить воду на апельсиновый сок, и это было здорово! Будьте уверены, что вы охладите тесто перед обращением».

«Этот рецепт замечательный», - сообщает Vucn. «Печенье оказывается мягким и жевательным, как и было обещано. Единственное, что я сделал по-другому,-это не нажимать на тесто. Непрерывное тесто приводит к более домашнему, деревенскому печенью».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите 2 столовые ложки сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в миске.

  3. Взбейте масло и оставшиеся 1 стакан сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте просеиваемые ингредиенты в смесь мелассы, пока не смешано.

  4. Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы сформировать тесто в 24 шарика размером с грецкий орех. Сверните каждый шарик в зарезервированный сахар до покрытия. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья и слегка сгладьте с дном стакана.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Выньте из духовки и позвольте печенью остыть на печь на 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Закия

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный снег

Пушистый и сладкий, это яблочное угощение из Великобритании и отлично сочетается с божьими и сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...

Мятный шоколадный пирожные

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...

Перечная пирожная пирожна

Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...

Шмельский пирог я

Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...

Зеленый виноградный салат

Этот рецепт салата в виноградном салате - замечательный десертный салат, который никогда не может быть хитом. Сделанный накануне, коричневый сахар делает соус на вкус как карамель. Вы можете...