Десерты

Польский шоколадный торт

60 минут
24 порции

Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 3 бананы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочить и сахарный до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо биение с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте смесь муки попеременно с молоком. Смешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Распределите взбитые наливки на охлажденный торт и положите нарезанные бананы на вершине. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наполненные датой печенье

Этот рецепт печенья, заполненного датой, стоит усилий для вкусных угощений. Вы также можете заменить изюм или младший прибор на даты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Мраморный чайный торт

Простой ванильный торт с вихрями кофе, увенчанный сахаром с корицей. Отличное чайное время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Шеф -повар Джонс Рувен

Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...

Валлийское печенье

Просто восхитительно, не слишком сладкий. Порции: 8 Урожай: 16 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 ущипнуть соль чашка белого сахара чашка масла чашка сокращения...

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...