Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить любой ароматизатор, в том числе корицу, Creme de Mente, малину, апельсин и т. Д. Вместо мяты мяты. Украсить мятой мяты или по желанию.
Ингредиенты
3 яичные белки при комнатной температуре
чашка белого сахара
чайная ложка крема тартара
1 приборной экстракт мяты или по вкусу
2 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов
чашка тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
1 Candy Cande Cande, тонко измельченная
Пошаговый рецепт
Переместите стойку в нижнюю часть духовки и разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Выпечка линии с алюминиевой фольгой.
Взбейте яичные белки и 1/4 стакана белого сахара в верхней части двойного котла, установленного на кипящей воде до однородной массы. Взбейте крем из тартар и экстракт мяты в яичную смесь и взбейте до пены. Постепенно взбейте сахар кондиционеров в смесь, выбивая, пока безе яичного белка не удерживает жесткие вершины.
Выкопайте около 1 столовой ложки безе на печенье и осторожно перейдите на подготовленные выпечки; Используйте ложку, чтобы сформировать печенье безе в футбольную форму с 2 мягкими заостренными концами.
Выпекать печенье на нижней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не высохнет снаружи, но все же слегка мягкий в центрах, около 1 1/2 часа. Дайте полностью остыть, прежде чем удалить с выпечки.
Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой до расплавленности, помешивая до однородной массы. Постепенно смешайте крем в шоколад, пока смесь не станет густой, но не пастовой; Размешайте 1 чайную ложку белого сахара в шоколадный ганаш, пока сахар не растворится. Окуните печенье в Ганаче. Поместите печенье на вершине пергаментной бумаги и посыпьте измельченной конфеткой для мяты. Пусть файлы cookie установили; Охлаждайте остатки.
Примечание повара:
Если шоколадный ганаш слишком много сгущается при охлаждении, добавьте больше сливок или испаренное молоко во время разогрева в котле.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я живу во Флориде и имею доступ к клубнике в течение нескольких месяцев. Многие из моих друзей и соседей не могут дождаться, пока я не начну готовить этот торт. Время подготовки: 15 минут Время...
Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...
Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...
Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...