Десерты

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

150 минут
24 порции

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить любой ароматизатор, в том числе корицу, Creme de Mente, малину, апельсин и т. Д. Вместо мяты мяты. Украсить мятой мяты или по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 яичные белки при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 приборной экстракт мяты или по вкусу

  • 2 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • 1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 Candy Cande Cande, тонко измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Переместите стойку в нижнюю часть духовки и разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Выпечка линии с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте яичные белки и 1/4 стакана белого сахара в верхней части двойного котла, установленного на кипящей воде до однородной массы. Взбейте крем из тартар и экстракт мяты в яичную смесь и взбейте до пены. Постепенно взбейте сахар кондиционеров в смесь, выбивая, пока безе яичного белка не удерживает жесткие вершины.

  3. Выкопайте около 1 столовой ложки безе на печенье и осторожно перейдите на подготовленные выпечки; Используйте ложку, чтобы сформировать печенье безе в футбольную форму с 2 мягкими заостренными концами.

  4. Выпекать печенье на нижней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не высохнет снаружи, но все же слегка мягкий в центрах, около 1 1/2 часа. Дайте полностью остыть, прежде чем удалить с выпечки.

  5. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой до расплавленности, помешивая до однородной массы. Постепенно смешайте крем в шоколад, пока смесь не станет густой, но не пастовой; Размешайте 1 чайную ложку белого сахара в шоколадный ганаш, пока сахар не растворится. Окуните печенье в Ганаче. Поместите печенье на вершине пергаментной бумаги и посыпьте измельченной конфеткой для мяты. Пусть файлы cookie установили; Охлаждайте остатки.

Примечание повара:

Если шоколадный ганаш слишком много сгущается при охлаждении, добавьте больше сливок или испаренное молоко во время разогрева в котле.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 11 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный торт

Я живу во Флориде и имею доступ к клубнике в течение нескольких месяцев. Многие из моих друзей и соседей не могут дождаться, пока я не начну готовить этот торт. Время подготовки: 15 минут Время...

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...

Peach Crisp с консервированными персиками

Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...

Время чая вкусы

Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Семь слоев печенья

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...