Десерты

Валлийское печенье

8 порций

Просто восхитительно, не слишком сладкий.

Порции:
8
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • чашка сушеные смородины

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/2 стакана сахара в средней миске, пока хорошо смешано в масле или маргарине, и укорочить блендером для теста, пока смесь не рассыпается. Бросить в смородину.

  2. Бить яйцо и молоко с вилкой в ​​мере 1 чашки; Добавить в муку смесь; Смешайте с вилкой, только до смешивания. Тесто должно быть последовательности теста.

  3. Выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, когда посыпанная посыпанная штифта на слегка посыпанной вышестоящей ткань или доске. Резать 3 -дюймовым мукой мукой печенье

  4. Нагрейте смазанную смазанную сковородку или большую тяжелую сковороду на умеренном огне, пока не прыгнуло несколько капель воды при падении на поверхность. Готовьте пирожные, по нескольким за раз, 3 минуты или до золотисто -коричневого цвета. Поверните с блинчиком и варите еще 3 минуты или до золотисто -коричневого цвета на второй стороне. Снимите на решетку. Посыпать сахаром. Дайте полностью остыть, затем оберните пластиковые пакеты для хранения. Также может быть заморожен.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
13г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровее (но все еще) лучше

Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины...

Тыквенные стержни III

Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Веганское двойное шоколадное сковорочное печенье

Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...

Зеленый томатный торт

Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...

Чизкейк с корой бискофф

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...