Десерты

Здоровее (но все еще) лучше

88 минут
60 порций

Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины. Если вы решите подмотать их, я бы сохранил это легким - может быть, некоторые милые точки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 28 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Смойте вместе масло, подсластитель и сахар в большой миске, пока не становятся однородными. Взбить яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку и разрыхлитель. Накрыть и охладить тесто не менее одного часа или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Разверните тесто на посыменной поверхности 1/4-1/2 дюйма толщиной. Нарежьте в формы любым резаком для печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Охладно полностью.

Примечание редактора:

Это рецепт - более здоровая версия лучшего печенья с сахаром .

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 54 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосокококонутные квадраты

Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Шеф -повар Джонс Баклава

Я склонен наслаждаться щедрым соотношением между орехами и тесто, так как это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о обильном количестве сахара в этом, но сверх этого, я думаю, этот подход...

Абрикосовый салат

Это отличный салат для праздников из -за очень праздничного оранжевого цвета. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка ароматизированной железной железной смесь...

Идеальный шоколадный торт

Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами...

Шеф -повар Джонс черничный клафтис

Этот рецепт - отличный способ насладиться свежими летними фруктами, и эта техника действительно позволяет ему сыграть главную роль. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...