Десерты

Идеальный шоколадный торт

85 минут
18 порций

Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами, шоколадными кудрями или сезонными свежими фруктами.

Время подготовки:
1 час 5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 9-дюймовый (3-слойный) торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Начните торт: Поместите какао в среднюю миску. Аккуратно вылейте кипящую воду наверх и перемешайте, чтобы объединить; Дайте остыть, около 15 минут.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  3. Просейте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миску.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Добавить ваниль. Добавьте смесь муки попеременно с охлажденной какао -смесью, смешивая только до комбинированной. Вылейте 1/3 жидкого теста для торта в каждый из приготовленных кастрюлей, равномерно распределяясь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, а пирожные отстраняются от боков кастрюли, от 18 до 22 минут. Снимите пирожные из духовки и установите на решетку, чтобы остыть в течение примерно 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните пирожные на решетку и дайте полностью остыть, еще около 20 минут.

  6. В то время как пирожные охлаждаются, сделайте глазурь и начинку: взбейте масло для глазури в миске до сливочного. Постепенно перемешайте в кондитерских сахарах, какао и ванили; Продолжайте смешивать до легкого и пушистого, от 7 до 10 минут. Отложить в сторону.

  7. Сделайте начинку: взбейте тяжелые сливки и ваниль в миске, пока сливки не станут густыми. Добавьте сахар кондитеров и продолжайте взбивать до жесткого, но не слишком зернистого.

  8. Заполните и морозный пирог: удалите охлажденные слои пирога с кастрюли. Обрежьте любые верхние поверхности, чтобы сделать их плоскими. Поместите один слой на хорошую тарелку и разложите 1/3 начинки сверху. Вершина с другим слоем и еще 1/2 оставшейся начинки. Поместите оставшийся слой торта сверху. Распределите глазурь по бокам слоев, оставляя гребень, который простирается над верхним краем. Распределите оставшуюся начинку на верхнюю часть торта, внутри гребня глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
25 г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветный сахар

Узнайте, как приготовить цветной сахар и сэкономить много денег в течение курортного сезона! Это легко сделать, и цветной сахар можно хранить в банках в течение нескольких месяцев. Время подготовки...

Торт для кружки шоколадного мороженого

Что может быть лучше, чем мороженое на вашем кружевом торте? Мороженое в кружевом торте! Не только это, вы можете превзойти его мороженым! Похоже, небеса! Время подготовки: 5 минут Время...

Примолато тыквенное печенье

Эти тыквенные печенья нежные и мягкие. Обледенение всегда хит! И дети, и взрослые любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Арахисовое масло и желе чизкейк

Как следует из названия, это чизкейк с арахисовым маслом с вашим любимым вкусом желе на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16...

Доберж Торт (Добаш)

Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного...