Десерты

Темный, как мой шоколадный торт с шоколадом

475 минут
24 порции

Темный, богатый, влажный и декадентский шоколадный торт.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов 40 минут
Общее время:
7 часов 55 минут
Порции:
24
Выход:
1 3-слойный торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки горячего вареный кофе

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка выпечки

  • 4 яйца

  • 3 стакана белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

Ganache Filling:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 20 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

Шоколадный ганаш сливочный крем:

  • 3 чашки сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка какао -порошка

Ganache Glaze:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан нарезанного горько -сладкого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые выпечки с кулинарным спреем. Линия дно с пергаментной бумагой; смазка бумаги.

  2. Поместите 6 унций шоколада в небольшую миску. Вылейте кофе на шоколад и взбейте до однородного состояния. Дайте постоять, пока не будет слегка остыть, около 5 минут.

  3. Взбейте муку, 1 стакан какао -порошка, пищевая сода, соль и разрыхлитель в миске.

  4. Взбить яйца в смесителе подставки на высокой скорости до лимонного цвета. Постепенно взбейте белый сахар, кофейную смесь, масло и экстракт ванили, пока тесто не будет хорошо смешано. Добавьте муку смесь попеременно с пахтой, хорошо взбиваясь после каждого дополнения.

  5. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Переверните на охлаждающие стойки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  7. Вылейте 2 1/2 чашки тяжелых сливок в небольшую кастрюлю; Нагрейте, пока он не закипит.

  8. Поместите 20 унций шоколада в большую миску; Вылейте горячий крем сверху и взбейте до однородного состояния. Дайте стоять при комнатной температуре, иногда помешивая, пока слегка утолщается, около 45 минут. Охладите, пока ганаш не будет установлен и распространяется, от 4 до 5 часов.

  9. Смешайте 1/4 стакана ганаш, сахар кондитерских изделий, масло и 1/2 стакана какао -порошка в миксере, оснащенном подсадкой для весла; Взбить на низкой скорости до однородного. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбивайте, пока сливочный крем не станет гладким и шелковистым.

  10. Поместите один слой для торта на тарелку; Распределите 1/3 чашки ганаша сверху. Повторите еще дважды. Распространите оставшиеся ганаш по бокам торта. Охладите до установки, около 30 минут.

  11. Распределите сливочный крем на верхнюю часть и стороны торта. Охладите до установки, около 10 минут.

  12. Вылейте 1 стакан тяжелого сливок в небольшую кастрюлю; Нагрейте, пока он не закипит.

  13. Поместите 1 стакан шоколадного шоколада в небольшую миску; Вылейте горячий крем сверху и взбейте до однородного состояния. Скриплить глазурь над тортом. Охладите, пока не вверх по глазу, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

720 Калории
43 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 720
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 62 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный крем -брюле

Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого...

Тетя Кейтс Клубничный торт

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...

Мочо мочо -эспрессо

Это эспрессо -мороженое представляет собой богатый десерт, поэтому маленькие порции удовлетворяют. Лучше всего после ужина для стейка или говядины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...

Басбуза

Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...