Десерты

Мочо мочо -эспрессо

60 минут
12 порций

Это эспрессо -мороженое представляет собой богатый десерт, поэтому маленькие порции удовлетворяют. Лучше всего после ужина для стейка или говядины.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки целого молока

  • чашка белого сахара

  • чашка варело эспрессо, охлажденный

  • Кубок шоколадного сиропа

  • чашка какао жареный миндаль, нарезанный

  • 4 унции темного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки, цельное молоко, сахар, эспрессо и шоколадный сироп в миске, пока сахар не растворится. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  2. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава», около 20 минут.

  3. Добавьте миндаль и темный шоколад. Подавать мягкое мороженое немедленно.

Советы

Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь. Следуйте указаниям через шаг 3, затем перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой от 1 до 2 кварталов. Покройте поверхность полиэтиленовой пленкой, уплотнением и заморозить.

Если возможно, не добавляйте смесь гайки и шоколада до конца процесса мороженого, поскольку он становится толще. Это позволяет твердым веществам смешиваться по всему мороженому, не собирая внизу. В противном случае вы можете сохранить их как начинку, когда готовы служить. Если вы предпочитаете сильный вкус эспрессо, уменьшите молоко до 1 1/4 стакана и добавьте еще один выстрел эспрессо.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
23г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт IV

Отличная дегустация, влажный торт и отличный способ использовать дополнительные яблоки Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 5 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 2 чашки...

Willard Family Germancome Chocolate торт

Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил...

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...

Торт немецкого шоколадного чизкейка

Кремовый чизкейк вихрь акцентирует богатый немецкий шоколадный торт. Это старый семейный рецепт, который, честно говоря, мой любимый рецепт, который дала мне моя бабушка. Вершина с измельченным...

Северо -западный пирог Марионберри

Marionberries - сладкий гибрид Blackberry, выращенный на северо -западе, который делает идеальный пирог! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее...