Десерты

Мочо мочо -эспрессо

60 минут
12 порций

Это эспрессо -мороженое представляет собой богатый десерт, поэтому маленькие порции удовлетворяют. Лучше всего после ужина для стейка или говядины.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки целого молока

  • чашка белого сахара

  • чашка варело эспрессо, охлажденный

  • Кубок шоколадного сиропа

  • чашка какао жареный миндаль, нарезанный

  • 4 унции темного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки, цельное молоко, сахар, эспрессо и шоколадный сироп в миске, пока сахар не растворится. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  2. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава», около 20 минут.

  3. Добавьте миндаль и темный шоколад. Подавать мягкое мороженое немедленно.

Советы

Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь. Следуйте указаниям через шаг 3, затем перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой от 1 до 2 кварталов. Покройте поверхность полиэтиленовой пленкой, уплотнением и заморозить.

Если возможно, не добавляйте смесь гайки и шоколада до конца процесса мороженого, поскольку он становится толще. Это позволяет твердым веществам смешиваться по всему мороженому, не собирая внизу. В противном случае вы можете сохранить их как начинку, когда готовы служить. Если вы предпочитаете сильный вкус эспрессо, уменьшите молоко до 1 1/4 стакана и добавьте еще один выстрел эспрессо.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
23г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойские куки -бары

Это вкусные батончики для печенья, которые мы делаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 45 Урожай: 45 Cookie Bars...

Веганская помадка

В этом простом рецепте помадки обычные ингредиенты заменяются веганскими. Растает во рту, но остается твердым при комнатной температуре. Супер легко и быстро. Добавьте орехи, кокосовую стружку или...

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

"Щелкунчик" смешанный орехой хрупкий в микроволновке

Какие праздники без "Щелкунчика"? Вдохновленными всеми смешанными орехами, которые пробираются в дом в это время года, и во многих версиях «Щелку В минуты! Запретите все ингредиенты, потому...

Ванильный тыквенный пирог

Этот рецепт тыквенного пирога является любимым мужем. Он менее острый, чем традиционные тыквенные пироги, так что вы можете попробовать вкус тыквы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...